Натали 1513 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 А у нас дождь почти каждый день льет, уже поднадоел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Натали, не расстраивайся, у нас тоже только 3 дня как погодка расстоялась, а иногда тоже дождики бывают. Главное мамочка рядом, а с родным плечом и непогода - ерунда. Девочки, а кто чего про погоду слышал? Я до сих пор не могу Сонин комбезик весенний в шкаф убрать, все нет нет да оденем, ну что за лето? Хочется тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Просто сынуле хочется на улицу, дома не удержать, а на улице дождь.у нас тут недавно беда случилась: выпал сильный град, в огороде все повалял. огурцы побил, но это не главное. После града вышли с Ильюшей на крыльцо посмотреть, я стояла рядом и не увидела ,как он катиллся с крыльца кувырком и прямо в лужу, весь грязный с головы до ног. Но хорошо , что ушибов и синяков нигде не осталось, я так перпугалась, жуть.У нас хоть и дожди, но тепло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Сегодня праздник - Всероссийский день Семьи, Любви и ВерностиПоздравляю!!! Желаю всем взаимной любви, крепких семей и любящих деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Любви,взаимопонимания,уважения друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Присоединяемся к поздравлениям. Желаем чтобы семьи были крепкими и счастливыми, а детки здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Всего всем доброго и благополучного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Поздравляю всех с праздником семьи! Желаю всем счастья, любви и взаимопонимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Ja sei4as v Finljandii i toze vseh pozdravljaju Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Всех в днем семьи, любви и веры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Всех с праздником!!! Очень хороший праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Отличная альтернатива дню влюбленных?! Мне нравится, но думаю справлять теперь будут оба праздника. ВСЕХ!!!ПОздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.