Юлия 107 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Да, девочки, придеться поднапрячься. Если школа рядом с домом еще ничего, а вот если далеко, то придеться может все эти 2 часа кругами ходить вокруг, гулять. Ну а потом может детки сами в школу будут ходить. Если школа рядом, то можно будет как-нибудь подстроить режим малыша так, чтобы в то время когда надо старшего в школу справлять, он спал. Я в сад так Настю отводила, Андрюшка вставал намного позже и я успевала ее отвести. Обычно около 10 часов он только с ночи просыпался. Может и вас "хороший" режим настроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Юлия, у меня тоже вся надежда на то что малышка будет спать в то время когда надо будет дочку в школу отводить. А забратьь уже можно будет и с малышкой, заодно и погуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Pretti, LARA, как я понимаю ваши волнения...Сама через это прошла, и если честно, без помощи мужа и брата (которые отвозили и забирали дочь), не справилась бы одна...И как хорошо, что сейчас у нас каникулы....Хотя, уже с ужасом думаю, как будем справляться с сентября? Муж ведь постоянно в командировках, а у нас муз.школа ещё, да и уроки нужно успевать делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Я надеюсь только на то что ко всему можно привыкнуть. Я понимаю что первое время будет тяжело, но потом думаю будет полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Конечно же нужно время, чтобы адаптироваться.А то у меня получилось, что Кирочка родилась во время учебы Софи и когда нужно быдло ее будить и вести в школу, меня как раз "вырубало" ужасно хотелось спать именно под утро. Сейчас конечно же легче, потомучто Кира уже спит целую ночь не просыпаясь и я могу выспаться....Но и самое главное, чтобы рядом была помощь..., тогда ничего не страшно и все трудности можно преодолеть вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Pretti, LARA, как я понимаю ваши волнения...Сама через это прошла, и если честно, без помощи мужа и брата (которые отвозили и забирали дочь), не справилась бы одна...И как хорошо, что сейчас у нас каникулы....Хотя, уже с ужасом думаю, как будем справляться с сентября? Муж ведь постоянно в командировках, а у нас муз.школа ещё, да и уроки нужно успевать делать...Да уж,как хорошо,что сейчас каникулы-мы еще захватим немножко времени для адаптации.Но всё равно...У меня ребенок в 5 освобождается в продленке,потом ещё до 12 дома уроки доделываем.Ой,не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Глаза бояться, руки делают! Это сейчас не представить себе как все будет, а потом все пойдет по плану, вот увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Юлия, будем надеятся что так оно и будет. Что все то чего мы боимся окажется лишь страхами, а реальность будет намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 сегодня День Молодежи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Значит всех нас с Праздником!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Вычитала сегодня в журнале:На данный момент ведётся подготовка к проектированию и строительству второй очереди "ПИК 60".Это будет развлекательный комплекс с игровой зоной и кинотеатрами(общая площадь более 10 тыс.кв.м.).Открытие планируется на 2010 год.Фото плохое,т.к. с мобильника-это та часть,которая еще будет пристроена со стороны "Метрики" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 К сожалению, у нас все запланированные развлекательные центры почему-то становятся торговыми комплексами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.