Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Да не три, я видела Веру и Данну еще.

а я только нас запалила :connie_girlhideface:

Вера уже с утра заходила в 6 с чем-то, а у Данны последнее посещение так и висит в 3:31 вроде.

У меня муж в 1.30 ночи комп отобрал :girl_sad: :( Сказал-сама не спишь-животик положи,ему точно спать пора-прыгает во все стороны.Так лёжа ещё до 3х фильм смотрели.

Девочки, вы наверно все в одно время малышей своих кормите?

Как мне, так в это время удобно сидеть (ночью). А то днем ,мне кажется, что я у Ростика отнимаю драгоценное мамулькино время, которое я должна отдавать ему. :Laie_7: А так спит мой Зайка, а мама информацию черпает из интернета :connie_girl_cleanglasses:

Катенька, а когда же ты спишь?

а спим мы утром..... :connie_16: :connie_33:

Тоже вариант. Я вспоминаю себя когда у меня родилась старшая дочка, так у нее день с ночью был перепутан, и я днем спала, а ночью с ней развлекалась, только очень обидно что еще тогда не было интернета, тогда бы веселее было время проводить.

мне повезло (ТТТ) Ростька в 23,00 засыпает, а потом еще и утром мы с ним балдеем до 12-13,00 Кто чем занимается. Мама спит и ему приходится есть и спать, да ему по ходу нравится так )))) возражений пока не было

Не представляю,как мы будем справляться.Утром ребенка в школу отвести надо,муж до полночи на работе,потом подольше поспать нужно,со школы ребенка встретить,с малышатиком погулять,дом прибрать,накормить,нагладить...Пока не представляю!Нужно 30 часов в сутках,что бы всё успеть.

LARA, не поверишь меня одолевают те же опасения что и тебя. Так ко всему прочему у меня доча в первый класс идет и первое время они будут заниматься по 2,5 часа. Это мне надо утром встать собрать детей, чтоб проводить дочку в школу, а через 2 часа идти за ней обратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...