LARA 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Вот и я удивилась с утра, когда кран открыла.....Что-то подозрительно странно, может быть на Запсковье с июля отключают? Кто с Запсковья.....отзовитесь...Я с Запсковья.Танюшек,смотри текст выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 А может они решили выборочно отключать дома. Одни сейчас другие потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Я с Запсковья.Танюшек,смотри текст выше.LARA, я читала, но ты пишешь, что живешь около Псковалко..., это немного в другой стороне..., поэтому наверное и график отключения разный?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Прости,не знала,что Запсковье такое большое.Я считала-вы уже в центре.Недопоняла.В любом случае,вам повезло больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 А я решила поступать учиться на психолога заочно в сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Наташа, я тебе лс отправляла на днях, не получила, наверное? я забыла твой емэйл(( и аську твою не могу найти (она как номер запомнилась, без ника) напиши мне в аську, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 А я решила поступать учиться на психолога заочно в сентябре.Молодец, хорошее решение. А куда собралась поступать? Где будешь учиться?Натали, как вам там с сыночком отдыхается? Фотографии интересные есть? Ждем-ссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 НаталиУчиться никогда не поздно, психологи везде нужны. У нас начинаются длинные выходные: костры и шашлыки, Иванов день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Натали, молодец, правильное решение! Будешь потом нас консультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Наташа, я тебе лс отправляла на днях, не получила, наверное?письмо пришло пустое со смайликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 А я решила поступать учиться на психолога заочно в сентябре.Молодец, хорошее решение. А куда собралась поступать? Где будешь учиться?Буду в псковский пед.институт пробовать, хотела на вечернее отделение , а его нет, есть только переподготовка годичная.Надо к экзаменам готовиться, а мне никак не собраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Главное чтобы польза была от этого, а не для галочки.А что толку высшее образование есть а работы нет или она есть да не та что хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.