Танюшек 16 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Сегодня, сразу три правздника:День медикас чем и поздравляю всех мед.рабртников и свою мамочку...Троицас чем поздравляю всех форумчани День ОтцаДа, да есть такой праздник...поздравляем наших пап и наших мужей, которые тоже стали уже папами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А про день отца кстати впервые слышу, надо будет нашего папу поздравить, вот для него сюрприз будет. Придет с работы такой уставший а мы ему.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Вчера играли в волейбол, вспомнилось студенчинские и школьные года)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 А мне со студенческой поры вспоминаются кафешки-забегаловки вокруг политеха и лавки в летнем саду я совсем не спортивная гражданка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Кто в курсе, когда отключают горячую воду???У нас этот момент похоже настал.Живу на Запсковье,рядом с ПСКОВАЛКО.С утра нет горячей воды-причём без всякого предупреждения и обьявлений.А вода холодная течёт ледяной.Стиралка и посудомойка спасут,а как мыться-не представляю.Оказывается у свекрови та же линия-и у неё не будет.Муж смеётся-будем ходить мыться в бассейн.Хорошо хоть до ляльки успеем.А у меня с утра настроение-ноль.Так люблю воду,но от такой руки стынут.Вот не думала,что так капризничать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 У нас сегодня тоже воду отключили горячую. В этом году даже как то протянули до середины июня. Обычно уже в с начала мая ее отключают. Но у нас это теперь до отопительного сезона. Нас спасает бойлер, а многие так в кастрюльках и греют воду всю лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Цивилизация,21 век однако!!!!!!! А что у нас с линеечками?Совсем не видно,или только я не наблюдаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Сегодня была в гостях у сестры, у них тоже горячую воду отключили до 1 июля. Вот мы посмеялись, они как раз 1-го уезжают в отпуск. Им перед поездкой не помыться нормально, а как только уедут так сразу и включат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 У нас сегодня не отключили....Пока раздолье.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 У нас сегодня не отключили....Пока раздолье.... Хорошо вам, вроде через речку от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Вот и я удивилась с утра, когда кран открыла.....Что-то подозрительно странно, может быть на Запсковье с июля отключают? Кто с Запсковья.....отзовитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 А мы всегда с водой и с холодной и с горячей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.