Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Сегодня, сразу три правздника:

День медика

с чем и поздравляю всех мед.рабртников и свою мамочку...

Троица

с чем поздравляю всех форумчан

и День Отца

Да, да есть такой праздник...

поздравляем наших пап и наших мужей, которые тоже стали уже папами....

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А про день отца кстати впервые слышу, надо будет нашего папу поздравить, вот для него сюрприз будет. Придет с работы такой уставший а мы ему.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pig_ball: :d_guess:

Вчера играли в волейбол, вспомнилось студенчинские и школьные года))))

А мне со студенческой поры вспоминаются кафешки-забегаловки вокруг политеха и лавки в летнем саду :Laie_80: я совсем не спортивная гражданка.

Кто в курсе, когда отключают горячую воду???

У нас этот момент похоже настал.Живу на Запсковье,рядом с ПСКОВАЛКО.С утра нет горячей воды-причём без всякого предупреждения и обьявлений.А вода холодная течёт ледяной.Стиралка и посудомойка спасут,а как мыться-не представляю.Оказывается у свекрови та же линия-и у неё не будет.Муж смеётся-будем ходить мыться в бассейн.Хорошо хоть до ляльки успеем.А у меня с утра настроение-ноль.Так люблю воду,но от такой руки стынут.Вот не думала,что так капризничать буду.

У нас сегодня тоже воду отключили горячую. В этом году даже как то протянули до середины июня. Обычно уже в с начала мая ее отключают. Но у нас это теперь до отопительного сезона. Нас спасает бойлер, а многие так в кастрюльках и греют воду всю лето.

Цивилизация,21 век однако!!!!!!! :rofl: А что у нас с линеечками?Совсем не видно,или только я не наблюдаю?

Сегодня была в гостях у сестры, у них тоже горячую воду отключили до 1 июля. Вот мы посмеялись, они как раз 1-го уезжают в отпуск. Им перед поездкой не помыться нормально, а как только уедут так сразу и включат.

У нас сегодня не отключили....Пока раздолье.... :good:

Хорошо вам, вроде через речку от нас :good:

Вот и я удивилась с утра, когда кран открыла.....

Что-то подозрительно странно, может быть на Запсковье с июля отключают? Кто с Запсковья.....отзовитесь...

А мы всегда с водой и с холодной и с горячей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...