LARA 26 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Неужели теперь надо каждый вечер домой как из школы уносить вещи? Куда катимся? У ребенка воруют.... мда!Нам в садике курточку поменяли.Взяли большую,оставили маленькую-такую же _Глория джинс.Воспитатель сказала-подписывайте.С тех пор покупала чуть ли не эксклюзив-что бы издалека видно было наше.Я ж не могу каждого ребенка из одежды вытряхивать,проверяя своё-чужое.А теперь в школу на одежду термонаклейки делаю-и симпатично,и узнаваемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 А теперь в школу на одежду термонаклейки делаю-и симпатично и узнаваемо.А это идея! Спасибо, LARA, за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Вот и интересно где уже отключили? И когда отключают на Запсковье или мы к центру относимся??? Просто в этом году, жду эту пытку с особым ужасом....из-за малышки...Насколько я у соседей узнала, здесь отключают воду на 2 недели. Честно, для меня это ерунда. У нас в Печорах помню, вполне нормальным было отключить в феврале и включить в ноябре. У меня как раз мелкому тогда 2 месяца было, когда отключили горячую воду. Вот такие там приколисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Ну две недели, это действительно ерунда, можно пережить, но раньше помойму всегда на месяц отключали...., а это уже большой напряг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Кто в курсе, когда отключают горячую воду???обычно в конце июля начало августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 А нам хорошо...у нас газовая колонка, главное чтобы холодная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 А нам хорошо...у нас газовая колонка, главное чтобы холодная была У нас тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 И у нас тоже газовая колонка, нам все беды непочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 И я присоединяюсь в ряды везунчиков, у кого горячая вода всегда. У нас тоже газовая колонка. Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 а у нас воду отключают с 16 июня по 1 июля ((( Надо срочно уезжать к воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 У нас на форуме растут два будущих президента, у обоих такие символичные дни рождения!!! Я про Андрейку и про Платона. Девочки никому не надо первая леди? Мы завтра креститься едем, тоже решились в день России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Девочки никому не надо первая леди?Нужна! Крестить - это хорошо! Удачи! Надеюсь все пройдет спокойно и принцесса Соня будет на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.