Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Неужели теперь надо каждый вечер домой как из школы уносить вещи? Куда катимся? У ребенка воруют.... мда!

Нам в садике курточку поменяли.Взяли большую,оставили маленькую-такую же _Глория джинс.Воспитатель сказала-подписывайте.С тех пор покупала чуть ли не эксклюзив-что бы издалека видно было наше.Я ж не могу каждого ребенка из одежды вытряхивать,проверяя своё-чужое.А теперь в школу на одежду термонаклейки делаю-и симпатично,и узнаваемо.

А теперь в школу на одежду термонаклейки делаю-и симпатично и узнаваемо.

А это идея! Спасибо, LARA, за совет.

Вот и интересно где уже отключили? И когда отключают на Запсковье или мы к центру относимся??? Просто в этом году, жду эту пытку с особым ужасом....из-за малышки...

Насколько я у соседей узнала, здесь отключают воду на 2 недели. Честно, для меня это ерунда. У нас в Печорах помню, вполне нормальным было отключить в феврале и включить в ноябре. У меня как раз мелкому тогда 2 месяца было, когда отключили горячую воду. Вот такие там приколисты.

Ну две недели, это действительно ерунда, можно пережить, но раньше помойму всегда на месяц отключали...., а это уже большой напряг...

Кто в курсе, когда отключают горячую воду???

обычно в конце июля начало августа

А нам хорошо...у нас газовая колонка, главное чтобы холодная была :girl_wink:

А нам хорошо...у нас газовая колонка, главное чтобы холодная была :girl_wink:

У нас тоже

И у нас тоже газовая колонка, нам все беды непочем.

И я присоединяюсь в ряды везунчиков, у кого горячая вода всегда. У нас тоже газовая колонка. Очень удобно!

а у нас воду отключают с 16 июня по 1 июля ((( Надо срочно уезжать к воде :connie_36:

У нас на форуме растут два будущих президента, у обоих такие символичные дни рождения!!! Я про Андрейку и про Платона. Девочки никому не надо первая леди? Мы завтра креститься едем, тоже решились в день России :D

Девочки никому не надо первая леди?

Нужна!

Крестить - это хорошо! Удачи! Надеюсь все пройдет спокойно и принцесса Соня будет на высоте. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...