Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Сегодня первый день лета и День Защиты детей! Поздравляю всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Поздравляем МАМЫ, ПАПЫ, ДЕТКИ !!! : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 А в ЦУМ ходил кто-нибудь на разведку?Была в ЦУМе 31 мая.Детский мир шикарный.Все,что нужно-и для новорожденных,и для других.Обувь и одежда рядом,не нужно по магазинам бегать.Цены рассмотреть не вышло-слишком много толкотни для моего животика-муж и так ходил,дорогу собой расчищал.Видела только сандали на мальчика-800,футболки-175,а вот цена на школьную форму шокировала-костюм мальчиковый 3300.Скажите-это нормально?Мой за года 2 пары классических брюк сносил,а ещё 2 пары -вельветки и джинсы.Со следующего года брюки как форма обьявлены.Так скалько ж нужно,что бы его в школу собрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Я была 31-го тоже в "Детском Мире"..., у меня таких восторгов нет....Плюс один, большой ассортимент товаров....Но всё дороже, чем в остальных магазинах и это проверенно...., я насмотрела стульчик Chicco он стоит 5900, а в "Здоровом малыше" (сегодня случайно заехала и купила на радости), цена 4800...Ну как вам разница??? Ещё минусы, на мой взгляд, - магазин расположен в цоколе, очень неудобно спускаться туда с детками...., только на руках, с коляской не получится..А ходить с малышом на руках, за покупками....не реально.- магазин маленький, для такого колличества предлагаемой продукции, там не развернуться...- продавцы не могут ответить где у них что лежит, я вмести с ними искала, где у них лежат радио-няни..., но нашла раньше и показала...это место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 У нас 1 июня несколько лет подряд не продают алкоголь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 А у нас на прощание в саду сперли босоножки у сына из шкафчика И домофон на двери не помог, нельзя плохо о людях думать, но только же свои родители в раздевалке бывали. Вот как бывает, впечатления о садике все лучше и лучше. Зато сын в обновах, были в ПИКе купили ему босоножки новые и футболку. Было позволено самому выбирать, принарядился парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 были в ПИКеЮля, расскажи какие там отделы открылись и все отделы уже работают?...А с босоножками...,очень неприятная история....сочувствую и понимаю,потому как так же у моей дочери пропали босоножки в саду...., после болезни пришли...и не нашли свою обувь....А ещё был прикол....Когда только отдали дочь в садик, то воспитательница сказала, чтобы мы принесли на всякий случай запасные трусики, вдруг будет писаться (это в пять-то лет) , но мы принесли и они там валялись...и вдругв один день, мне дочь говорит, что в группе какая-то девочка обписалась и .....воспитательница взяла и отдала девочке наши трусики..., я была в шоке...трусы я так и оставила в саду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Неужели теперь надо каждый вечер домой как из школы уносить вещи? Куда катимся? У ребенка воруют.... мда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weterok 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Такие истории поражают. Ведь воруют у детей!!!!!!!!Я тоже была в шоке, когда у нас в саду украли санки. Хорошие, новые. Специально принесла, чтобы дети катались на прогулке. А они укатились куда-то...Долго не могла в себя придти и не могла объяснить ребенку куда делись ее санки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Кто в курсе, когда отключают горячую воду??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 А разве не по районам города её отключают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Вот и интересно где уже отключили? И когда отключают на Запсковье или мы к центру относимся??? Просто в этом году, жду эту пытку с особым ужасом....из-за малышки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.