Танюшек 16 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Ещё увидела рекламу фирмы OSTIN, тоже будет отдел в ЦУМЕ, это одежда. Интерес разгорается..., что же ещё откроется. А реклама "детского мира" в теле семь уже полгода выходит, и я ещё удивлялалась, зачем же рекламировать, то чего у нас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Девочки, к нам приезжает Спиваков "Виртуозы Москвы", это грандиозное событие...Рекламу вывесили в выходные, а в понедельник уже не было билетов...Кто-нибудь пойдет из вас? Может быть у кого-нибудь есть лишний билетик на продажу, я с радостью куплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Если цены будут такие как на сайте (а я сомневаюсь, что будут такие. Будут еще выше), то эта обувь не просто не дешевая, а очень дорогая. Я мужу сказала, что кроссовки 5 лет носили и как новые. На что он сказал, что не хочет носить одни и теже кроссовки 5 лет. Я раньше не верила, что обувь после долгой носки может выглядеть как новая, а недавно увидела у знакомого ботинки, которые он купил 7 лет назад за 7 тыс. (в то время). Они и сейчас как новые, нигде не поцарапаны, носки не обшарпаны. Я бы тоже так хотела.Мне не надоест носить кроссовки 5-6 лет, мне надоедает каждый сезон покупать новую обувь. Хватает и того, что детям нужно покупать, у них нога растет. А себе и мужу я бы лучше купила 1 раз на 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Открытие "Детского мира" в "ЦУМе" 31 мая.Я собираюсь на разведку...Может там и форумовку сделаем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Открытие "Детского мира" в "ЦУМе" 31 мая.Я собираюсь на разведку...Может там и форумовку сделаем?! Прикольная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Сегодня- День пограничника! Хорошо вспомнила, что муж служил в пограничных войсках, в Карелии...Буду поздравлять...Не забудьте поздравить своих мужчин, которые имеют отнлшение к границе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Я уже брата поздравила с праздником, он у меня в погранвойсках служил в Горбуновой горе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 А сегодня, 31 мая- всемирный день блондинок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Натали, первый разслышу о таком празднике. Но все-равно всех блондинок с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Девочки, завтра или вернее уже сегодня (1 июня), на рынке с синими крышами, в магазине Бегемот все игрушки по поводу дня детей будут продаваться по оптовым ценам. Хоть не много скидки, а приятно. Так что может кому пригодится информация. Мы сегодня там были и нам продавцы сообщили такую новость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Пойдём в бегемот на разведку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 А в ЦУМ ходил кто-нибудь на разведку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.