Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Я видела рекламу об скором открытии магазина классной обуви "ECCO" и знаете где....в ЦУМе. А сегодня мимо проезжала, так смотрю на первом этаже уже стоят стеклянные шкафчики, так что скоро наверное его откроют...Вот интересно, кроме "Ессо", что там ещё толкового будет ???

Таня, я как раз тоже обратила внимание на рекламный щит. У нас на Рокоссовского поставили. Мне тоже ЭККО очень нравится.

Интересно, а когда открытие? Надеюсь, что появятся интересные фирменные отдельчики в нашем центральном универмаге...Кстати, это тоже для меня кусочек настольгии. В детстве часто ходила туда, потомучто у моей подружки мама там работала..., у них ещё буфет был классный... :girl_sigh:

Мне недавно Вконтакте предложили вступить в группу, что там бла-бла-бла про то, что в ПИКе будет отдел с супер фирменными вещами, чуть ли не от Кардена. Что-то верится с трудом пока. На Пушкинской видела я магазин с фирменными вещами :D , создавалось впечатление, что на какой то распродаже на что хватило денег, то и приперли в Псков и развесили продаваться по заоблачным ценам.

Я тоже обожаю ECCO! У меня были кроссовки от ECCO, я их носила лет 6, пока не надоели, а по состоянию были как новые! И муж тоже ждет с нетерпением открытия, говорит, летнюю обувь буду покупать только там!

Где-то видела что там детский мир откроют, а еще в газете Из рук в руки было объявление о наборе сотрудников. Какие еще отделы будут не знаю...А на счет открытия, говорили что 1 мая, но как видим...

Я тоже обожаю ECCO! У меня были кроссовки от ECCO, я их носила лет 6, пока не надоели, а по состоянию были как новые! И муж тоже ждет с нетерпением открытия, говорит, летнюю обувь буду покупать только там!

Заинтересовало. С нетерпением жду открытия.

Мне тоже стало интересно, что же это за обувь.У меня как раз сейчас проблема- ну ничего не найти подходящего из обуви, всё не моё.

Обувь просто COOL!!!!Она конечно не дешевая, но полностью оправдывает свою цену в носке.

Если цены будут такие как на сайте (а я сомневаюсь, что будут такие. Будут еще выше), то эта обувь не просто не дешевая, а очень дорогая. :(

Я мужу сказала, что кроссовки 5 лет носили и как новые. На что он сказал, что не хочет носить одни и теже кроссовки 5 лет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...