Irina 15707 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Ирина, а от чего этот сироп? Меня заинтересовало..., поеду в начале мая в Эстонию и куплю там...интересно, а почему у нас не продают? Сироп этот на основе хвоща и других растительных экстрактов, никакой химии. У меня у ребят только горло начнет першить, я даю ложечку, и ттт, ни разу за зиму не болели. Я думала, что это только мне так помогает, а на питерском форуме прочитала тоже очень много хороших отзывов, поэтому и решила, что в Питере он тоже продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Поздравляю всех с праздником труда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 С праздником ВЕСНЫ!!!!!!!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Поздравлямс ВСЕХ! А кто сегодня в городе гулял? Расскажите что было интересного? Как город отдыхал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 А Вы где гуляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 а мы сегодня ходили в кинцо...а потом гуляли в монастыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 А мы днем не выходили, ближе к вечеру выползли и то по делам семейным (за продуктами и с бабушкой прогулялись), а в центр и не ходили даже.....да и что там с коляской делать? В парке, в тишине спокойней. А то мы дорогу сегодня на зел. свет. по пеш. переходу переходили, так таксист, чуть нас не сбил, пришлось уворачиваться. Думала молоко пропадет, аж протряхнуло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 да ужж эти таксисты...я тут год назад картину наблюдала....на перекрестке у империала ... таксист подрезал мужика и на красный свет попал... остановился, тут мужик (которого он подрезал) вылезает из машины и бежит к таксисту... открывает дверь, вытягивает его за шкирку и прилюдно встряхивает... потом таксист быстренько в машину и свалал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 это где мы сегодня гуляли и что видали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Катенька, ужас, уже по пешеходному переходу опасно переходить. Я от городских улиц шумных отвыкла уже, не представляю как с детьми в городе ходить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Lenok, а это где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Lenok, а это где такое?монастырь на снятной горе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.