Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Ирина, а от чего этот сироп? Меня заинтересовало..., поеду в начале мая в Эстонию и куплю там...интересно, а почему у нас не продают?

Сироп этот на основе хвоща и других растительных экстрактов, никакой химии. У меня у ребят только горло начнет першить, я даю ложечку, и ттт, ни разу за зиму не болели. Я думала, что это только мне так помогает, а на питерском форуме прочитала тоже очень много хороших отзывов, поэтому и решила, что в Питере он тоже продается.

Поздравляю всех с праздником труда!!!

С праздником ВЕСНЫ!!!!!!!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!

Поздравлямс ВСЕХ!

А кто сегодня в городе гулял? Расскажите что было интересного? Как город отдыхал?

А мы днем не выходили, ближе к вечеру выползли и то по делам семейным (за продуктами и с бабушкой прогулялись), а в центр и не ходили даже.....да и что там с коляской делать? В парке, в тишине спокойней. А то мы дорогу сегодня на зел. свет. по пеш. переходу переходили, так таксист, чуть нас не сбил, пришлось уворачиваться. Думала молоко пропадет, аж протряхнуло....

да ужж эти таксисты...

я тут год назад картину наблюдала....

на перекрестке у империала ... таксист подрезал мужика и на красный свет попал... остановился, тут мужик (которого он подрезал) вылезает из машины и бежит к таксисту... открывает дверь, вытягивает его за шкирку и прилюдно встряхивает... :crazy:

потом таксист быстренько в машину и свалал...

Катенька, ужас, уже по пешеходному переходу опасно переходить. Я от городских улиц шумных отвыкла уже, не представляю как с детьми в городе ходить можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...