Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Аня, с племянником тебя!Данне привет! Пусть поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Всем привет,всё прошло терпимо.Спасибо за поддержку! Девочки,выздоравливайте,а от кашля деток спасает только трава Фиалки,продаётся в аптеках,мне мама только ей коклюш вылечила,а теперь чуть .,что я сразу фиалку завариваю при любом кашле,на 3 день,как рукой снимает,только лучше пить дней 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Бонни, хорошо, что всё уже позади!!! Набирайся сил и восстанавливайся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Бонни, очень рада что у тебя прошло все хорошо. Поправляйся быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Кать, ну ты просто волна позитива, сама только от операции очухалась, и уже советы как кашель лечить, молодцом! Поправляйся быстрее, здоровья тебе огромного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Кать, ну ты просто волна позитива, сама только от операции очухалась, и уже советы как кашель лечить, молодцом! Поправляйся быстрее, здоровья тебе огромного!юЛЕчка,так мне не привыкать,я вчера и яйца успела поздно ночью покрасить и золотом обклеить,сегодня правда себя чувствую не супер,но держусь,подаю пример малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Сегодня в 20:40 я стала еще раз тетей. Сестра мужа родила мальчика 3500грамм Вообще сегодня ее планировалось выписать, (она попала на сохранение в понедельник) ,пошли схватки, ее стимулировали, в процессе родов ребенок пошел вперед ручкой. Но! Наташа родила, с малышом все в порядке. Поросила приехать на выписку в Остров. Выписывают на 6 день. Насчет ее груди сказали что у нее киста, нужна операция в Пскове. Я как поняла кормить ей нельзя.Аня, насколько я знаю, киста - не причина отказываться от ГВ! наоборот, ГВ помогает рассасыванию кист и их профилактике... я не врач, конечно, нужна консультация, но пусть сестра мужа поподробнее разузнает, может, с разными врачами поговорит, не знакомыми друг с другом.. поздравляем её! и Вас с племяшем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Аня, с племянником тебя!Аня, поздравляю с племянником!Девочки! спасибо за поздравленье! Аня, насколько я знаю, киста - не причина отказываться от ГВ! наоборот, ГВ помогает рассасыванию кист и их профилактике... я не врач, конечно, нужна консультация, но пусть сестра мужа поподробнее разузнает, может, с разными врачами поговорит, не знакомыми друг с другом.. поздравляем её! и Вас с племяшем! Я вот тоже подумала почему бы не кормить,хоть одной грудью. Хотя сегодня она прислала смс что ей надо капли Нафтизин с рожденья и смесь Малютка1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Аня, у меня в прошлом году тоже нашли маленькую кисточку в груди и наоборот, посоветовали родить и КОРМИТЬ, чтобы всё прошло....Так что узнайте всё подробнее, чтобы потом не жалеть об упущенном времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Аня! Поздравляю, что стала тетей в очередной раз. Всем здоровья! Данночка наша молодец, еще и грудью кормит (днем домой бегает) Всем огромный привет и благодарность за заботу Бонни! Умничка! В тебе такой настрой еще светится с моментв появления на форуме . Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Данночка Умничка!Катенька спасибо за оценку,так и есть,угадала,на 6 баллов!Аня,поздравляю!Всех с Пасхой! хРИСТОС вОСКРЕСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Юлия, ты была права насчет наших зубок!!! Я все смотрю когда из десны вылезит еще один верхний, а сегодня на улице, на солнышке Лиза раплакалась и я смотрю... внизу уже хорошо вылез зубик рядышком с центральными нижними. Так что я все верхнюю десну мажу калгедем, а зубик снизу лез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.