Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Юля, и тебе с детками - поправляться и не болеть!!!! Всё апрель заканчивается и пусть с ним уходит хворь от всех наших мамочек и деток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 мы тоже заболели, температуры уже нет, а вот кашель такой сильный, что малышка почти не спит: засыпает, 5 минут и просыпается от кашля. Врач прописала Линкас и Геделикс пьем 4 дня толку ноль. Может вы что посоветуете от кашля и моря соплей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Мне в прошлый раз Линкас как раз и помог. Сейчас чего-то не очень. Еще можно Бромгексин, Бронхолитин, Пертусин (старое и дешевое лекарство), Стоптусин.Я заметила, что один раз одно помогает, другой раз вообще никакого результата. От чего зависит не понимаю. Стоит куча сиропов, даю то одно, то другое. От соплей очень хорошо (всегда хороший результат) Синупрет в сиропе. Но он вроде с 2 лет, но вам уже почти, значит можно. Я и в 1.5 года Андрюшке давала. По 15 капель внутрь их давать (в рот). Капли в нос нам прописывали в прошлую болезнь Ринофлуимуцил. Дорогие, но помогло. А то сопли рекой текли. Они спреем, удобно прыскать очень деткам. А то капли всегда не удобно капать. Долгое время покупала Називин для детей, но что-то и он перестал нам помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я из сиропов пользуюсь сейчас только сиропом Проспан, правда у нас ни разу в аптеках не видела, мне привозят из Эстонии, но есть и в Питере. Очень хорошее лекарство, к тому же безопасное для грудничков и беременных.А вообще не хворайте, выздоравливайте все! Май на носу, а вы придумали болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я из сиропов пользуюсь сейчас только сиропом Проспан, правда у нас ни разу в аптеках не видела, мне привозят из Эстонии, но есть и в Питере. Очень хорошее лекарство, к тому же безопасное для грудничков и беременных.Ирина, а от чего этот сироп? Меня заинтересовало..., поеду в начале мая в Эстонию и куплю там...интересно, а почему у нас не продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот вам и весна!!!!!!!! А мы ее так долго ждали, а что она нам принесла, только простуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Погодка вроде налаживается, на следующей неделе вроде даже до 18 градусов обещают. Всем срочно поправляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Больше солнышка,свежего воздуха и витаминов.Поправляйтесь и сил набирайтесь.Все образуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Все пасибки за ответЮлнька тебе огромное спасибо и за ответ и позитвный настрой - 18 градусов - ради этого стоит поправиться, ты всегда найдешь чм порадовать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weterok 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Девчонки, хватит хандрить!!!!!! На улице такая хорошая погода, солнышко светит. Самое время с детками гулять, а вы разболелись. Я желаю всем быстрее поправиться и насладиться весенним теплом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Сегодня в 20:40 я стала еще раз тетей. Сестра мужа родила мальчика 3500грамм Вообще сегодня ее планировалось выписать, (она попала на сохранение в понедельник) ,пошли схватки, ее стимулировали, в процессе родов ребенок пошел вперед ручкой. Но! Наташа родила, с малышом все в порядке. Поросила приехать на выписку в Остров. Выписывают на 6 день. Насчет ее груди сказали что у нее киста, нужна операция в Пскове. Я как поняла кормить ей нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Аня, поздравляю с племянником!Девочки, всем привет от DANNочки! Если анализы будут хорошие, её выпишут во вторник. Она умничка,молочко сцеживает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.