Бонни 1950 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 А у меня девочки,тоже красота,опять воспалилась моя копчиковая киста,хирурги сказали теперь оперироваться надо под общим и операция достаточно тяжёлая,не менее 10 дней буду в горизонтальном положении.Я на отрез отказалась,говорю под месным вскрывайте,Бог любит троицу,ещё может быть пол годика после этого протяну,а тогда и под общий лягу,Златулька уже на прикорме будет,а сейчас это даже не обсуждается,ребёнок на грудном и куда она без меня?Так что завтра,а уже сегодня в 3 меня будут оперировать.Блин.У всех Пасха,а у меня кардебалет.Хорошо с хирургами договориться смогли,меня сразу Игорь домой привезёт,правда вставать дня 2 не смогу,ну это ерунда,главное,что доча с молочком будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Катенька, что же это такое то? Держись там !!! Поправляйся быстрее, мы вас на прогулках ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Юлечка,это испытание на прочность,как я это называю,сейчас не так страшно,мне страшно было когда оперировали меня со Златулькой в животике,в 23 и 33 недели,всё будет хорошо! Я скоро вернусь в наши прогулочные ряды! Обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Бонни! Мы за вас будем переживать. УДАЧКИ! Знай, что здесь мы ждем скорейшего возвращения, а главное ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Катенька ,спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Бонни, с Божей помощью, всё пройдёт отлично!!!!МЫ будем мысленно тебя поддерживать и с пол-третьего держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!Поправляйся скорее...Здоровья и счастья..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Бонни, удачи! Поправляйся скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Спасибо девочки,очень важна и приятна Ваша поддержка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня доченька две ночи подряд плохо спала, а сегодня ночью поднялась температура 38. Заболела! Вот теперь капризничает, ничего не ест. Сидим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Девочки! Вы чего тут разболелись все? Денек отсутствовала....читаю тему....я в шоке! Одна за другой в больницу! Вы чего? Бонни, удачной тебе операции! Все будет хорошо, молодец, что решилась на эту неприятную процедуру. Ждем с новостями!Данне тоже передавайте (кто созванивается) привет огромный! Пусть поправляется скорее! Все проблемы временны, надо лечиться, что ж делать. Пусть не переживает на счет смеси. Может еще и грудное вскармливание восстановит. Главное пусть лечиться и быстрее выписывается домой!Мама Оля, то же выздоравливайте! Пишу, а сама тоже вся больная, кашляю как слон, сопли и дети в соплях. Видно время такое, вирусы одни кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Юлия и сама поправлявся! Чеснока побольше с луком кушайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Будем лечиться, правда лук с чесноком мы не любим. Лучше сиропчики попьем какие-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.