Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня девочки,тоже красота,опять воспалилась моя копчиковая киста,хирурги сказали теперь оперироваться надо под общим и операция достаточно тяжёлая,не менее 10 дней буду в горизонтальном положении.Я на отрез отказалась,говорю под месным вскрывайте,Бог любит троицу,ещё может быть пол годика после этого протяну,а тогда и под общий лягу,Златулька уже на прикорме будет,а сейчас это даже не обсуждается,ребёнок на грудном и куда она без меня?

Так что завтра,а уже сегодня в 3 меня будут оперировать.Блин.У всех Пасха,а у меня кардебалет.Хорошо с хирургами договориться смогли,меня сразу Игорь домой привезёт,правда вставать дня 2 не смогу,ну это ерунда,главное,что доча с молочком будет!

Катенька, что же это такое то? Держись там !!! Поправляйся быстрее, мы вас на прогулках ждем!!!

Юлечка,это испытание на прочность,как я это называю,сейчас не так страшно,мне страшно было когда оперировали меня со Златулькой в животике,в 23 и 33 недели,всё будет хорошо! Я скоро вернусь в наши прогулочные ряды! Обещаю!

Бонни! Мы за вас будем переживать. УДАЧКИ! Знай, что здесь мы ждем скорейшего возвращения, а главное ЗДОРОВЬЯ!

Бонни, с Божей помощью, всё пройдёт отлично!!!!

МЫ будем мысленно тебя поддерживать и с пол-третьего держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!

Поправляйся скорее...Здоровья и счастья.....

Бонни, удачи! Поправляйся скорее.

Спасибо девочки,очень важна и приятна Ваша поддержка!

У меня доченька две ночи подряд плохо спала, а сегодня ночью поднялась температура 38. Заболела! :connie_wimperingbaby: Вот теперь капризничает, ничего не ест. Сидим дома.

Девочки! Вы чего тут разболелись все? Денек отсутствовала....читаю тему....я в шоке! Одна за другой в больницу! Вы чего?

Бонни, удачной тебе операции! Все будет хорошо, молодец, что решилась на эту неприятную процедуру. Ждем с новостями!

Данне тоже передавайте (кто созванивается) привет огромный! Пусть поправляется скорее! Все проблемы временны, надо лечиться, что ж делать. Пусть не переживает на счет смеси. Может еще и грудное вскармливание восстановит. Главное пусть лечиться и быстрее выписывается домой!

Мама Оля, то же выздоравливайте!

Пишу, а сама тоже вся больная, кашляю как слон, сопли и дети в соплях. Видно время такое, вирусы одни кругом. :(

Юлия и сама поправлявся! Чеснока побольше с луком кушайте.

Будем лечиться, правда лук с чесноком :( мы не любим. Лучше сиропчики попьем какие-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...