Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Может сон приснился какой-нибудь. Мало ли что. Не переживай.

Натали не переживай, может и правда таксказывается садик, все-таки новое место, новые впечатления. Я сегодня сама ужасно спала, постоянно просыпалась, а утром мама позвонилаи сказала что доча моя уснула только к 12 и проснулась в 6 утра, а все ночь крутилась и ерзала, может у нас какие-нибудь магнитные бури?

Моя проснулась в 4 и укачалась на руках только к 5.30. Я под пение папы так и отрубилась.Просыпаюсь,дочка с папой рядом сопят,хорошо!

А моя доча до 12 ночи прыгала в кроватке, всё веселилась. :Laie_78: Но утром, как на работу - в 7.15 "труба зовёт, подъём". А днём легла и уснула за 5 минут.

А у меня прошлой ночью ровно в 4 утра Лиза как закричит, я сначала подумала что ей что-то сниться, смотрю нет -глазки открыты и навзрыв кричит. Дала ей покушать, укачивала на руках. Обычно поедим в 22 часа и все до 7 утра, а тут так кричала, ела смесь прям с жадностью.

Аня, может зубик режется? Это очень больно и малыши бывают ночью как раз сильно плачут от боли, даже просыпаются.

Аня, может зубик режется? Это очень больно и малыши бывают ночью как раз сильно плачут от боли, даже просыпаются.

Может быть. один верхний у нас уже вылез с темпер.38 и плачем.Может быть и второй уже лезет рядышком.Расмотреть не дает.

Девочки,Данна в больнице,а ребёночек дома,кто знает подробности,что случилось?

Катя, пусть мужья то ваши созвонятся, хоть ты расскажешь что там случилось. Если бы кто-нибудь был в курсе уже бы отписались тут, а теперь все в неведении. Может на работе кто даст телефон?

Бонни, что за грустная новость...., сегодня уже поздно, но завтра я обязательно постараюсь связаться с Анютой....

А пока будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@, за Анютку и её сыночка!!!!

Анютка в больнице, в городской. Последствия родов, по женски (восполение). Вот так её выписала, госпожа Стриженкова. Все подробности она сама напишет, когда выпишется. Малыш на смесях, т.к. ей колят много антибиотиков. Вот такая грустная новость,но она бодрячком, как и всегда. Здоровья тебе, наша DANNочка !!! ))

Как грустно! Данна,держись! А муж сказал,что она простыла и уже в понедельник будет дома.

А на счёт Стриженковай,она моей куме оставила кусок плаценты,так на 20 день чистили под наркозом,вот так бывает!

Данна выздоравливай скорее!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...