Натали 1513 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Нам на той недели еще принесли счет за кварплату за апрель, но и с большим долгом за март. Хотя я оплачивала вначале месяца, как только принесли квитанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Натали, у нас тоже самое и родителей, мы тоже в недоумении.... Я думаю, что это по всему городу такой "бардак".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 И что делать: ждать , когда принесут правильную квитанцию в начале мая или идти выяснять сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Выяснять ничего не надо. Просто оплачиваете по этой квитанции сумму за апрель ( общая сумма минус долг). У нас часто присылают квитанции с долгом, хотя всё давно уже оплачено, а у них" не прошло по комп.". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 А за апрель не полностью наверное посчитали. он то еще идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 За апрель еще вообще не должны присылать квитанции. Всегда присылают за уже прошедшие месяцы. У нас бывает тоже пишут, что долг на ...... число, оплачено......, к оплате...столько-то. Обычно к оплате уже столько сколько нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 А за апрель не полностью наверное посчитали. он то еще идет... У нас одинаковая сумма каждый месяц, апрель посчитали полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Может быть, теперь будут брать плату не по факту, а авансово, т.е. вперёд и поэтому уже прислали счёт за апрель....??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Да, почитайте что написано справа на квитанции. Теперь надо оплатить за текущий месяц до 10 числа. Если бы ещё так платили зарплаты, можно и до 10. А так как, если зарплата после 10 ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 и у нас долг ((( Разорение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Вот именно, получается , мы только что заплатили за март. А тут уже новая квитанция за апрель. В один месяц надо заплатить сразу за 2 . Многовато ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Я не могу понять , что происходит с моим ребенком: сегодня встал в пол четвертого утра и стал плакать Говорит6 "хочу играть", а сам плачет.Спрашиваю что болит не говорит... Температуры не было.Про лунатиков что-то вспомнил.Может это из-за того , что стали ходить в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.