Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам на той недели еще принесли счет за кварплату за апрель, но и с большим долгом за март. Хотя я оплачивала вначале месяца, как только принесли квитанцию.

Натали, у нас тоже самое и родителей, мы тоже в недоумении.... :connie_girl_cleanglasses: :blink:

Я думаю, что это по всему городу такой "бардак"....

И что делать: ждать , когда принесут правильную квитанцию в начале мая или идти выяснять сейчас?

Выяснять ничего не надо. Просто оплачиваете по этой квитанции сумму за апрель ( общая сумма минус долг). У нас часто присылают квитанции с долгом, хотя всё давно уже оплачено, а у них" не прошло по комп.".

А за апрель не полностью наверное посчитали. он то еще идет...

За апрель еще вообще не должны присылать квитанции. Всегда присылают за уже прошедшие месяцы. У нас бывает тоже пишут, что долг на ...... число, оплачено......, к оплате...столько-то. Обычно к оплате уже столько сколько нужно.

А за апрель не полностью наверное посчитали. он то еще идет...

У нас одинаковая сумма каждый месяц, апрель посчитали полностью.

Может быть, теперь будут брать плату не по факту, а авансово, т.е. вперёд и поэтому уже прислали счёт за апрель....???

Да, почитайте что написано справа на квитанции. Теперь надо оплатить за текущий месяц до 10 числа. Если бы ещё так платили зарплаты, можно и до 10. А так как, если зарплата после 10 :( ?!

и у нас долг ((( Разорение....

Вот именно, получается , мы только что заплатили за март. А тут уже новая квитанция за апрель. В один месяц надо заплатить сразу за 2 . Многовато !

Я не могу понять , что происходит с моим ребенком: сегодня встал в пол четвертого утра и стал плакать Говорит6 "хочу играть", а сам плачет.

Спрашиваю что болит не говорит... Температуры не было.

Про лунатиков что-то вспомнил.

Может это из-за того , что стали ходить в сад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...