_lisenok_ 30 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 мужу премию! умница муж. а мамочке Юле - просто не расстраиваться. бывает. а с нами, молочными - особенно часто. у нас потому что голова забита мыслями о малыше, а всякая там бытовуха типа денег в разных количествах только отвлекает. так что бодрей и потом, кто знает, где потеряешь, а где и найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Мерси вам всем, девочки, за поддержку, как - нибудь справлюсь. Главное и правда, что все живы и здоровы, а деньги оно наживное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Главное и правда, что все живы и здоровы, а деньги оно наживное.Золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Действительно, не переживайте, деньги уже не вернешь, а молоко пропадет - это намного больше потеря. Тем более муж молодец. Я тут на выходных в Печорах потеряла ключи от машины, а запасных нет, да там еще и сигнализация какая-то сложная, вот думаем, как на маршрутке добраться до Пскова, привезти отсюда электрика взломать сигнализацию и т.д. и т.п. Но надежды не теряем и поэтому вывесили объявление типа, потреян ключ -верните за вознаграждение. И что вы думаете - есть добрые люди на земле, дядечка позвонил, вернули ключ, и даже вознаграждение не взял! И вечером мы спокойно вернулись во Псков на своей машине. А муж мне тоже сказал, это не беда - это хлопоты, а жизнь состоит из хлопот, которые надо решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Если бы то были покупки, то я бы радовалась, а то я их просто потеряла в подъезде, пока спускалась с ребенком на руках, причем хватилась сразу, открыла домофонную дверь, прошла все этажи, а уже ничего, видно кто-то удачно мусор вынести сходил... Муж смеется надо мной, говорит, что мне сильно мало надо для стресса, а я не могу сижу и ем себя поедом.Не нервничай,деньги дело наживное,сумма не маленькая,но так случилось,я в таких случаях говорю,мол кому то нужнее,у меня так с 15 тыс. было.Главное душевное спокойствие,всё будет хорошо! Улыбнись,муж умничка у тебя,сыночек и лапочка дочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 И что вы думаете - есть добрые люди на земле, дядечка позвонил, вернули ключ, и даже вознаграждение не взял!А у меня история была. Зашла в магазин одежды. Пока примеряла наряды, обронила золотую сережку. Искали, не нашли. Через недельку пришла, а девушка мне её и отдала. Так приятно , честно вручила ей призент. Бывают честные люди. Я так сына буду воспитывать, меня и мама так воспитывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 А на форуме время ещё зимнее,на летнее наш форум переходить не спешит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Бонни, мне кажется, что я тебя на улице встречаю с колясочкой Сегодня видела тебя где-то в районе 16 часов с дедушкой около Гулливера, вы шли в сторону рынка на Ниве. Или я ошибаюсь? И как -то видела еще раз около рынка , вроде тоже с дедом, он потом с коляской стоял у въезда на рынок, а ты наверное внутрь одна ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Мы сегодня с детворой погуляли и все перемазались в грязи и песке, надо ж было и в песочнице пирожков поделать и в лужах лопаты помыть. . Короче, пришли домой как свинюшки. Я все сняла с них и запихала в стиралку на 30 минутную программу. Прошло заветных полчаса, даже побольше, я двинулась в ванну за одеждой, чтобы развесить.....а там......море-океан! И как я так не все проверила? Сама не знаю, всегда все на месте, никогда не трогаю сливной шланг. Это вся вода со стирки и с полоскания на полу! Ужас!Я было схватилась за тряпку, уже мелькнула мысль брать что-то побольше размером и тут.... меня осенило - ПЫЛЕСОС! Ааааааа! Как хорошо, что он у нас моющий! Выкачали наверное 6 или 7 емкостей, только успевали выливать. Закачивал за считанные секунды, выливать даже дольше получалось. Уффффф! Надеюсь, что к соседям не успело протечь. Пока никто не приходил, ТТТ.Вот вам и 13 число, хоть и не пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Бонни, мне кажется, что я тебя на улице встречаю с колясочкой Сегодня видела тебя где-то в районе 16 часов с дедушкой около Гулливера, вы шли в сторону рынка на Ниве. Или я ошибаюсь? И как -то видела еще раз около рынка , вроде тоже с дедом, он потом с коляской стоял у въезда на рынок, а ты наверное внутрь одна ходила.Сегодня мы УВЫ с дедушкой не ходили! Наш дедушка уехал вчера в 9 вечера,теперь на подмогу моей любимой мамочке.А так мы постоянно с ним гуляли по этим районам,так что подходи если нас заметишь,вместе погуляем и поболтаем,а коляска у нас сейчас в сине - белую клеточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 А на форуме время ещё зимнее,на летнее наш форум переходить не спешит! В личных настройках можно указать время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Бонни, я думаю Юля вас вчера и видела (сообщение ночью написано, про 16 часов субботы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.