Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Вспоминаешь её только с улыбкой )))

Умница актриса и просто замечательная женщина!

Все фильмы с ней запоминаются и хочется снова и снова смотреть... А "девчата" я вообще обожаю до безумия...

Очень жалко актриссу.

Девочки, пожалейте меня. Я сегодня рассомаха потеряла кучу денег, сижу переживаю весь вечер, понимаю, что нервничать нельзя, что может молоко пропасть, но не могу. Чего делать? Кто как себе позитивный настрой возвращает? Поделитесь, а то ночью наверное сживу себя со света... :girl_cray2:

А какую сумму? :)

Нервничать не надо, утрата восполниться обязательно!

10 000 рублей, может для кого и не много, а я нервничаю.

Ого! Сумма большая, я бы тоже нервничала. А как получилось так?

А муж как отнесся?

10 000 рублей, может для кого и не много, а я нервничаю.

Тут ни нервничать надо,а наслаждаться покупками,наверняка все на пользу пойдут,лучше похвалитесь покупками и мы порадуемся!

Если бы то были покупки, то я бы радовалась, а то я их просто потеряла в подъезде, пока спускалась с ребенком на руках, причем хватилась сразу, открыла домофонную дверь, прошла все этажи, а уже ничего, видно кто-то удачно мусор вынести сходил... Муж смеется надо мной, говорит, что мне сильно мало надо для стресса, а я не могу сижу и ем себя поедом.

Не переживай так, думай о своем маленьком сокровище. А муж у тебя молодец смеется, бери с него пример. Потерянного ты все равно не вернешь, а жизнь продолжается.

Юлечка, горе делу не поможет! Что теперь убиваться то! Жалко до ужаса! Я представляю твое состояние.... атас. Главное муж не ругает, другой бы еще и отчитал по первое число. Так что радуйся еще что муж такой добрый у тебя. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...