Танюшек 16 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Рожать буду в июне но что то мне становится страшненько с каждым приближающемся днем - хотя и "пенсион" как я смеюсь и уже вторые роды -но сердечко ёкает капитально. Лисонька, как я вас понимаю, вторые роды горздо страшнее, чем первые. А третьи еще страшнее, пока страраюсь не думать об этом. Девочки, спокойствие....., только спокойствие...Всё будет хорошо у всех....А то что последующие роды страшнее, это точно...., в первый раз шла как на праздник, не понимая что и как будет...., а сейчас чуть потянет, кольнёт и у меня паника....Но обратного пути НЕТ, только вперёд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Аналогичная картина.На первые роды шла с улыбкой, а на вторые - со слезами. Такой был страх , но всё прошло удачно. И у вас всех всё будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 А я наоборот была намного спокойнее перед вторыми родами. В первый раз - не знаешь что будет, как, как долго, насколько больно и вообще. А во второй - уже знаешь на что идешь, волновалась только, чтобы все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Спасибо, Мама Оля! Я тоже умом понимаю, что всё должно быть и быстрее (по проторенной дорожке) и легче, но всё равно ужасное беспокойство и даже не за себя, а за малышку....И хуже всего ожидание....,когда наверное всё начинается неожиданно, то нет времени испугаться, а так ждёшь и маешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Танюшек, хоть и ждешь-ждешь, а все-равно неожиданно начинается. И когда уже понимаешь, что "началось", успокаиваешься и концентрируешься на родах. Страх и все волнения уже уходят. Так что держись, уже скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 А у меня подруга ехала со мной в роддом, так она все удивлялась, что смешного МНЕ в моих схватках. А она аж изпереживалась вся. Я когда ей позвонила , что у меня воды отошли, так она бедного водителя такси заставила даже на красный свет ехать, он долетел до меня за 19 руб. (обычно 40-50). Скорая приехала через 40 мин., после вызова и всю дорогу я все смеялась. Не скажу , что это было нервное, НО я точно понимала, что еду за САМЫМ ЦЕННЫМ ПОДАРКОМ МОЕЙ ЖИЗНИ !!! Вот такой у меня настрой был и до , и во время и после.....Девочки, желаю и вам счастливой дороги в роддом, прибывания в роддоме, и выписки домой с ценным ПОДАРОЧКОМ СУДЬБЫ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 А когда Сонюшку выписывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Скончалась артистка Надежда Румянцева На 78-м году жизни в Москве скончалась народная артистка России Надежда Румянцева. «Она умерла 8 апреля в 21:40 после тяжелой продолжительной болезни», поробнее: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/04/09/n_1204124.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Аня, вы меня такой новостью расстроили... Я очень люблю ее... Очень оптимистичная женщина... Моя мама на нее и внешне и вообще похожа... Она тоже расстроится... :connie_wimperingbaby: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Аня, вы меня такой новостью расстроили...Я тоже так растроилась услышав в 12-часовых новостях, думаю, ну что ж такое уходят один за другим великие актеры..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Я тоже видела в новостях про нее репортаж. Но 78 лет- это по сути долгая жизнь. Но очень жалко ее, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 И мне жаль, очень хорошая актриса была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.