Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы дома второй день томимся,хотела вчера выбраться на полчаса вечером, муж отговорил. Говорит,там такие завалы. А так хочется свежего воздуха глотнуть...

Cвежий воздух нужен в любом случае, я вот с дочкой что вчера, что сегодня буду гулять просто вокруг дома. Других вариантов просто нет, вся детская площадка заваленна снегом, да и в такую погоду идти даже никуда не хочется.

я, наверное, не правильная мама))) потому что радуюсь снегопаду)) щас собираюсь с работы уйти, захватить санки и дочку покатать)) Это же последний привет зимы, надо пользоваться случаем)

Ты правильная мама, я бы тоже с большим удовольствием пошла бы покататься с ребенком на санках, но одной мне не справиться, а муж на работе. Так что будем довольствоваться пешими прогулками, ведь они тоже так полезны. А вообще я считаю что у природы нет плохой погоды, просто надо знать как проводить время в эту погоду.

Cвежий воздух нужен в любом случае, я вот с дочкой что вчера, что сегодня буду гулять просто вокруг дома. Других вариантов просто нет, вся детская площадка заваленна снегом, да и в такую погоду идти даже никуда не хочется.

Мы вчера гуляли, а сегодня не решились, тааааакой ветер на улице ужас. А ещё как гляну в окно, Ярославу там по самые уши будет:

ef8766ae951d.jpg

А вообще мы сегодня из-за этой погоды не попали во Псков, вчера-то ещё куда ни шло, а в пять утра такая картина. Муж попробовал откопать гараж, а смысл, если на дорогах не чищено за городом. Ему по работе нужно было, позвонили, а автобус и маршрутка не пошли, и по городе не ходят сегодня. И мне нужно было к врачу и по магазинам. Теперь вот и настроения нет, хотелось уже чего-нибудь весеннего прикупить...

Виктория, не расстраивайся у нас творится тоже самое. А прикупить что нибудь весенние ты всегда успеешь, ведь все тепло еще впереди

Добрый вечер девочки. Отличного настроения и всего всего самого доброго. Что зима у нас однако - детки радуются а мне все сетуем на снег и ветер. В такую погодку здорово посидеть у камина, когда зв окном завывает ветерок а ты наслаждаешься теплом и уютом.

У меня вопрос. Недавно прочитала в газете про Печерский роддом. Никто не слышал что там и как?

Лисонька, ты никак собралась в Печоры ехать рожать?

А у нас в финском на лыжах катаются ))))

Вчера я с Лизой не гуляла из-за метели, пошли сегодня с ней (в коляске и с мужем), и вот тогда на прогулке мне показалось что я живу где то далеко за городом, в деревушке где снегоуборочные машины появляются раз в сутки и то прочистить самые центральные улицу, коляску было не протащить - несли с мужем. Сразу ясно что в любятово не дачи у ког-нибудь чиновника, так бы расчитили бы все.

На наших глазах фура хотела разверуться около магазина № 75 вот что получилось:

57adebc1481d.jpg

А у нас под окном машина завязла в снегу... Целый час мучались... Все уже на летнюю резину перешли, а тут Зима! Мы на улицу второй день не ходим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...