Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Ой, девочки, у меня первая лекция в среду, так боюсь, переживаю, после 3-х летнего перерыва выйти в люди.Натали, а ты преподаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Что с погодой твориться, люди????? Вчера такая погодка хорошая была, солнышко светило! А сегодня? У нас метель! Самая настоящая! Боюсь даже в окно смотреть.... как я с Андрюхой за Настей в сад пойду? Санки уже все давно вывезены в гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 да одежда уже зимняя попрятана по шкафам, ужасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Нашла классную вещь. Здесь можно узнать на кого из звезд ты похож и на кого больше похож ребенок По приколу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 У нас тоже самое ,на улицу не выйти ( метель), смотрела прогноз на несколько дней вперед,ничего хорошего нет ,"Такая прям зимняя погода с метелью "продлиться до пятницы,а уже в субботу днем обещают до + 10" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Какой кошмар!!!! А теперь место санок мы будем запасаться лодками, представляете что будет когда это все будет таять. Я просто и незнаю как мы сегодня с дочей дошли до садика..... машины еле едут, а некоторые вообще просто стоят им с места даже не тронуться, снега так что не пройти даже по двору. УЖАС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я сегодня вышла в магазин... а вместо ступенек из подъезда-один сплошной сугроб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Аналогично! У нас и чистить наверное не будут, не кому. По протоптанной тропинке дошли до садика. А снег идет и идет все. Зима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 У нас во дворе утром хоть и почистили дороги, а толку ноль, сейчас опять все в снегу по щиколотку. А говорят что и завтра такая погода будет. Когда уже весна придет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.