Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, у меня первая лекция в среду, так боюсь, переживаю, после 3-х летнего перерыва выйти в люди.

Натали, а ты преподаешь?

Что с погодой твориться, люди????? Вчера такая погодка хорошая была, солнышко светило! А сегодня? У нас метель! Самая настоящая! Боюсь даже в окно смотреть.... как я с Андрюхой за Настей в сад пойду? Санки уже все давно вывезены в гараж.

да одежда уже зимняя попрятана по шкафам, ужасти.

Нашла классную вещь. Здесь можно узнать на кого из звезд ты похож и на кого больше похож ребенок :) По приколу :D

У нас тоже самое ,на улицу не выйти ( метель), смотрела прогноз на несколько дней вперед,ничего хорошего нет :( ,"Такая прям зимняя погода с метелью "продлиться до пятницы,а уже в субботу днем обещают до + 10"

Какой кошмар!!!! А теперь место санок мы будем запасаться лодками, представляете что будет когда это все будет таять. Я просто и незнаю как мы сегодня с дочей дошли до садика..... машины еле едут, а некоторые вообще просто стоят им с места даже не тронуться, снега так что не пройти даже по двору. УЖАС.

Я сегодня вышла в магазин... а вместо ступенек из подъезда-один сплошной сугроб! :connie_wackygirl:

Аналогично! У нас и чистить наверное не будут, не кому. По протоптанной тропинке дошли до садика. А снег идет и идет все. Зима!

У нас во дворе утром хоть и почистили дороги, а толку ноль, сейчас опять все в снегу по щиколотку. А говорят что и завтра такая погода будет. Когда уже весна придет? :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...