Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

А Варкрафт-это отдельная тема

А что это такое вообще?

Это игрулька компьютерная... У нас это уже пройденый этап :) И слава богу с нового года 2 компьютера дома так боевые действия не ведутся :D

Я вот тоже чувствую, что скоро пора будет думать о втором компьютере :girl_sigh: ...

Я вот тоже чувствую, что скоро пора будет думать о втором компьютере :girl_sigh: ...

Я поддерживаю,пора...

Это игрулька компьютерная... У нас это уже пройденый этап :) И слава богу с нового года 2 компьютера дома так боевые действия не ведутся :D

Счастливая,а у нас война... :blink:

Я просто уже все перепробывала: и беседы, и просьбы, и обиды, но это все не помагает... Решила, что не стоит тратить свои нервы (хотя не всегда получается...)

А вообще среди всех вредных привычек, лечше уж эта ;)

Я просто уже все перепробывала: и беседы, и просьбы, и обиды, но это все не помагает... Решила, что не стоит тратить свои нервы (хотя не всегда получается...)

А вообще среди всех вредных привычек, лечше уж эта ;)

Аналогично коллега! Ничего не помогает,нервы не трачу,они мне самой пригодятся! Курить бросил,вредных привычек не стало,пусть уж в игрушки играет,хотя я говорю,для здоровья полезнее было бы в спорт зал походить...

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

:)

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
Рита, я уржалась просто! Уже представила как вся семья строем стоит перед дверью при встрече главы семейства. :) Мама в фартуке с бантом, дети причесанные на пробор.... А про советы мужу, воообще .... Как раз поплакать женщина и ходит, ага...:)

Некоторые сообщения, касающиеся вопросов о новорожденных детках перенесены в темку" Мамочки, поговорим?".

Все вопросы о новорожденных детках обсуждаются теперь там :)

Ой, девочки, у меня первая лекция в среду, так боюсь, переживаю, после 3-х летнего перерыва выйти в люди.

Натали, не переживай, я думаю все будет нормально. Главное подготовься к лекции и вперед! Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...