Юлия 107 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 А Варкрафт-это отдельная темаА что это такое вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Это игрулька компьютерная... У нас это уже пройденый этап И слава богу с нового года 2 компьютера дома так боевые действия не ведутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Я вот тоже чувствую, что скоро пора будет думать о втором компьютере ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Я вот тоже чувствую, что скоро пора будет думать о втором компьютере ...Я поддерживаю,пора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Это игрулька компьютерная... У нас это уже пройденый этап И слава богу с нового года 2 компьютера дома так боевые действия не ведутся Счастливая,а у нас война... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Я просто уже все перепробывала: и беседы, и просьбы, и обиды, но это все не помагает... Решила, что не стоит тратить свои нервы (хотя не всегда получается...) А вообще среди всех вредных привычек, лечше уж эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Я просто уже все перепробывала: и беседы, и просьбы, и обиды, но это все не помагает... Решила, что не стоит тратить свои нервы (хотя не всегда получается...) А вообще среди всех вредных привычек, лечше уж эта Аналогично коллега! Ничего не помогает,нервы не трачу,они мне самой пригодятся! Курить бросил,вредных привычек не стало,пусть уж в игрушки играет,хотя я говорю,для здоровья полезнее было бы в спорт зал походить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".И оттуда же, из части "Советов для мужчин":"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: Рита, я уржалась просто! Уже представила как вся семья строем стоит перед дверью при встрече главы семейства. Мама в фартуке с бантом, дети причесанные на пробор.... А про советы мужу, воообще .... Как раз поплакать женщина и ходит, ага... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Некоторые сообщения, касающиеся вопросов о новорожденных детках перенесены в темку" Мамочки, поговорим?".Все вопросы о новорожденных детках обсуждаются теперь там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Ой, девочки, у меня первая лекция в среду, так боюсь, переживаю, после 3-х летнего перерыва выйти в люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Натали, не переживай, я думаю все будет нормально. Главное подготовься к лекции и вперед! Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.