Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну и сейчас перекесью почисти, если маленькому делают, то сейчас что изменилось? Пупок это же не глаз, не боИсь!

Мы слегли всей семьей,у нас дома карнтин .Ломота ужасная.Звтра надо вызвть дочери врача и как то выбраться на работу.

Поправляйтесь поскорей!

Выздоравливайте обязательно.

А я надумала кварц для дом использования купить. В медтехнике насмотрела. Ст-ть 2 200. Должны привезти. Когда куплю, могу рассказать, что к чему....

Ага, расскажи, что это за птица и как результаты будут.

Классно, Танюшек, хорошего вам плавания!

А мы заболели. У Насти температура вчера после садика 38 была и сегодня тоже. Жаловалась на животик. Пошли после сада в магазин, так еле дошла до дома. Вызвала врача сегодня, сказала вирусное.

Юль, спасибо, мы классно наплавались...и я "душу отвела" на распродаже, там уже до 75% скидки...

А как ваше здоровье? Как детки себя чувствуют?!

Я сегодня тоже была в Медтехнике, так нашла интересный прибор "Фея", для лечения гайморита, аденоида, танзелита... Стоит 1500, вот всё думаю нужная вещь, поможет ли?!

Катенька, а когда привезут дом.кварц, я тоже хочу, я там видела только красную лампу Филипс за 1500.

Спасибо за пожелания,все сидим на больничном, с работы отпрсилась на два дня, папа будет вместо меня сидеть.

Спасибо за пожелания,все сидим на больничном, с работы отпрсилась на два дня, папа будет вместо меня сидеть.

Господи, вирус это такая бяка..., неделю точно нужно лечиться дома, и повышать иммунитет (чеснок, лимон, поливитамины)...

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ... :girl_wink:

Обещали кварц на этой недели, сказали звонить.

Вот их телефончик: ГППО "Медтехника" т/ф 46-56-03, 46-55-05

Адрес , Псков , Госпитальная ,7 а.

pskov-med@yandex.ru

Катенька, спасибо за телефоны, а то туда не находишься...,я сегодня вообще ели ели нашла, вход в магазин...А народа было много, как не странно...

Да, в глуши они хорошей. Не знаешь с какой стороны к ним подъехать... (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...