Бонни 1950 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Девочки,простите,что не по теме вопрос,но я Златку купаю с ушками и не боюсь,а тут семья панику подняла,мол,как так? Нельзя и т.д. и т.пА в бассейне разве не с ушами купают? Ну не беруши же ребёнку в уши затыкать?!!!!!Вот я и спрашиваю,мне интересно ваше мнение, мамочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Я про уши и не думала даже никогда. Главное в рот и нос, чтобы вода не попала. Если и попадет водичка, так она и выльется. не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Девочки, у меня почему- то линейка сама по себе пропала, в личных данных в подписи ссылка есть, а на форуме не видна. Точно хватит уже беременной ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Девочки, у меня почему- то линейка сама по себе пропала, в личных данных в подписи ссылка есть, а на форуме не видна. Точно хватит уже беременной ходить.Наверно по тому что по ней уже событие наступило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Девочки, а мы сейчас собираемся в Тарту на выходные, пойдем в "настоящий аквацентр", если меня конечно же пустят...Хочу поплавать, а муж с дочей на горки рвутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Завидно, завидно, завидно.... Таня, вешай фотоотчет, не купить, так хоть померить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Классно, Танюшек, хорошего вам плавания!А мы заболели. У Насти температура вчера после садика 38 была и сегодня тоже. Жаловалась на животик. Пошли после сада в магазин, так еле дошла до дома. Вызвала врача сегодня, сказала вирусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Юля, лечитесь... Очень сочувствую, нет ничего хуже, чем когда деточки болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Будьте все аккуратней. В Псков пришел ГРИПП, старайтесь обходить общественные места. А погода (влажность, сырость) только способствует вирусу (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Девочки, скажите, пожалуйста, чем можно ребенку пупок почистить? Я пальцем боюсь там ковыряться, а там грязька есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Ватной палочкой попробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 так просто мокрой не отмывается...Я вот маленькому ему перекисью чистила.... Не знаю вот страшновато, решила спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.