Перейти к публикации

Всякое-разное

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,простите,что не по теме вопрос,но я Златку купаю с ушками и не боюсь,а тут семья панику подняла,мол,как так? Нельзя и т.д. и т.п

А в бассейне разве не с ушами купают? Ну не беруши же ребёнку в уши затыкать?!!!!!

Вот я и спрашиваю,мне интересно ваше мнение, мамочки?

Я про уши и не думала даже никогда. Главное в рот и нос, чтобы вода не попала. Если и попадет водичка, так она и выльется. не переживай.

Девочки, у меня почему- то линейка сама по себе пропала, в личных данных в подписи ссылка есть, а на форуме не видна. Точно хватит уже беременной ходить.

Девочки, у меня почему- то линейка сама по себе пропала, в личных данных в подписи ссылка есть, а на форуме не видна. Точно хватит уже беременной ходить.

Наверно по тому что по ней уже событие наступило!

Девочки, а мы сейчас собираемся в Тарту на выходные, пойдем в "настоящий аквацентр", если меня конечно же пустят...

Хочу поплавать, а муж с дочей на горки рвутся...

Завидно, завидно, завидно.... Таня, вешай фотоотчет, не купить, так хоть померить...

Классно, Танюшек, хорошего вам плавания!

А мы заболели. У Насти температура вчера после садика 38 была и сегодня тоже. Жаловалась на животик. Пошли после сада в магазин, так еле дошла до дома. Вызвала врача сегодня, сказала вирусное.

Юля, лечитесь... Очень сочувствую, нет ничего хуже, чем когда деточки болеют...

Будьте все аккуратней. В Псков пришел ГРИПП, старайтесь обходить общественные места. А погода (влажность, сырость) только способствует вирусу ((((

Девочки, скажите, пожалуйста, чем можно ребенку пупок почистить? Я пальцем боюсь там ковыряться, а там грязька есть..

так просто мокрой не отмывается...Я вот маленькому ему перекисью чистила.... Не знаю вот страшновато, решила спросить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...