Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

А я знаю, кто это делает :) Это поделки с сыном одной очень рукодельной мамочки из Пскова. Я ей очень благодарна за схемку беретика для Сонюшки, который в рукоделии выкладывала. И поделки действительно красивые, но рыбок без мастеркласса не сварганишь.

Да, это делала Голубка. Она молодец, а мы с ней так и не встретились, переписывались на другом форуме :) , а жаль.

Сегодня когда тема зашла про рукоделие, я вспомнила, чем еще занимается муж моей сестры. Он делает поделки из бумаги

33b235f52cbf.jpg11a733d00421.jpg

c25b764c580d.jpg3a072685e4ce.jpg

чем не занятие с ребенком? Вот думаю может и мне с дочей попробовать парочку зверюшек таких сделать, и ей занятие, и мне интересно. А главное какой итог.

Вот блин усидчивость.Позавидовать можно.А я картошку вприпрыжку чищу.Где уж такую малепусень творить!

Lara а они не такие уж и маленькие. Машинки например, по размеру как обячные модельки. А самолет к категории маленьких вообще отнести нельзя.

Кать, это нашим детям еще рано. Это только если самой позавлекаться. Но попробовать можно. Хвастай потом, если начнешь, да и мне кажется машины интереснее пацанам. В ЦУМе я видела наборы "Умная бумага" вот думаю сыну купить.

Как для моей дочи так я думаю не рано. Ведь там нечего сложного нет, согнуть по линии, и склеить. Завтра пойду куплю бумаги и начну, благо пока время позволяет.

Ну тогда давайте. Не забудь показать результат.

обязательно покажу, надеюсь за день что-нибудь сделать

Вот что у меня поучилось, времи заняло где то около часа.

967369d093d3.jpg

только строго не судите :wub: , первый блин небольшим комом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...