diloki 2436 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, нашла вот такое, можно сделать с детьми.http://forum.knitting-info.ru/uploads/gall...1_272_79384.jpghttp://forum.knitting-info.ru/uploads/gall...1_272_76995.jpghttp://forum.knitting-info.ru/uploads/gall...1_272_92770.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 А я знаю, кто это делает Это поделки с сыном одной очень рукодельной мамочки из Пскова. Я ей очень благодарна за схемку беретика для Сонюшки, который в рукоделии выкладывала. И поделки действительно красивые, но рыбок без мастеркласса не сварганишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Да, это делала Голубка. Она молодец, а мы с ней так и не встретились, переписывались на другом форуме , а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Здоровские поделки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Сегодня когда тема зашла про рукоделие, я вспомнила, чем еще занимается муж моей сестры. Он делает поделки из бумагичем не занятие с ребенком? Вот думаю может и мне с дочей попробовать парочку зверюшек таких сделать, и ей занятие, и мне интересно. А главное какой итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот блин усидчивость.Позавидовать можно.А я картошку вприпрыжку чищу.Где уж такую малепусень творить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Lara а они не такие уж и маленькие. Машинки например, по размеру как обячные модельки. А самолет к категории маленьких вообще отнести нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Кать, это нашим детям еще рано. Это только если самой позавлекаться. Но попробовать можно. Хвастай потом, если начнешь, да и мне кажется машины интереснее пацанам. В ЦУМе я видела наборы "Умная бумага" вот думаю сыну купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Как для моей дочи так я думаю не рано. Ведь там нечего сложного нет, согнуть по линии, и склеить. Завтра пойду куплю бумаги и начну, благо пока время позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну тогда давайте. Не забудь показать результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 обязательно покажу, надеюсь за день что-нибудь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот что у меня поучилось, времи заняло где то около часа.только строго не судите , первый блин небольшим комом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.