Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Юля, букетик просто обалденный!!! У меня свекровь тоже такие делает, я просто в полном восторге!! Восхитительно!!!

Ай, как приятно похвалы собирать, ну тогда еще покажу, это мы сегодня вместо прогулки сделали, пока дочка спала

8f22cee2edcd.jpg

Namejsis, так держать! Задавай темп в домашнем развитии! Мама - пример детского форума! Может выставку работ организуем? ;)

Интернет - просто бездна идей! Если ребенок в сад не ходит, то приходится самой чем-то его интересовать. Хорошая идея выставки работ делать, можно и садиковых, давайте тему откроем, причем для любых поделок. У нас много из конструктора сын делает, тоже можно выставить.

Юля, очень интересная работа получилась :). А ты на какой клей все приклеила?

А насчет конкурса - давайте. Только как бы не пришлось лучшую Севину работу выбирать. :)

Клеили мы на ПВА, а не надо соревнований, надо показ и копилка идей.

Волшебница мама.А я кроме как карандаши в руки дать да из желудей что то скрутить больше ни на что не способна.Не под то руки заточены. :girl_sigh:

а не надо соревнований, надо показ и копилка идей.

nemejsisмолодец. а "копилкой" идей будешь ты. :) Я думаю такими суперскими работами ты многих "заразила".

Namejsis, ну принимай еще один комплимент за шедевр...."Все гениальное -просто", да тепрь я с этим соглашусь... :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...