Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Вы через интернет заказывали? или можно где-то купить, скачать?

Вот нашла ссылку откуда можно скачать. Еще не пробовала.

Познавательный сайт для детей и родителей:

http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#val

Нам тоже нравится этот сайт,мы тут мультики любим смотрим,особенно любимый мультик у моего ребенка "Колобок"точнее "БОКА-БОКА" :good:

Привет! Немного выше речь шла о пластилине. Так вот мы лепим пластилином фирмы Jovi, нам его правда подарили. Но точно знаю такой пластилин продается в канцтоварах в магазине Гулливер.

Что касается кубиков Зайцева, видела однажы в "Планете игрушек" на Яна Фабрициуса.

смотрим диски Бейби Эйнштейн

А что это за диски?

http://www.agoo.ru/babyeinstein.html Можно здесь почитать...

Просто супер!!! Есть с кого брать пример. Какой фильм беби эйнштейн у вас любимый - у нас "Животные мира"

Может кто-нибудь видел у нас в Пскове такой пластилин

Не видел, тоже бы купил.

У нас фломастеры этой же фирмы. Очень хорошие :good: А главное - смываются водой хорошо :)

я подобный набор купила доче. там пять баночек такого пластилина и всякие формочки и прочие прибамбасы. купила на октябрьском, напротив "Химлегмаша". магазин с детскими игрушками около Бизона, забыла название(( купила за 300 рэ, что-то около того..

Мы начали читать " Приключения Незнайки" Н.Носова, очень нравится ребенку слушать!

А наша любимая книга - "Денискины рассказы" Драгунского раз 5 ее перечитывали и каждый раз смеемся как в первый раз. А мелкий книг вообще не любит, из мультиков только "Ну погоди", одна игра на компе любимая (правда, очень жестокая, ГТА - кто знает) А чаще всего мы рисуем и лепим.

У меня дочка либо играет с куклами Барби их у нее штук 15, она им постоянно как то по новому дом обустраивает, либо играе в комп.игры, либо тоже рисуем или раскрашеваем это она кажется любит больше всего.

А у нас занятие жать кнопки на мотоцикле, пытается сам на него залезать, но не получается... Играем в машинки, кидаемся друг в друга шариками в батуте, или просто их руками и ногами шевелим... любит пазловый коврик разбирать, собирать естественно не получается :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...