Losenet 2 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 А как насчет развивающих игр для детей на компьютере... Кто и в какие играете? Мы например любим разные пазлы и головоломки, а также разные поиски предметов. Такие игры, чтобы не только с интересом, но и пользой проводить время. Какие, еще развивающие игры вы знаете?Как часто играете с детьми, сколько часов в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 у нас вот летом вообще не было проблемы чем дома заняться - мы дома и не бывали) весь день на улице, купание, песок, шишки-ветки-камнивы уверены, что вы про город Псков говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osoka3 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 у нас вот летом вообще не было проблемы чем дома заняться - мы дома и не бывали) весь день на улице, купание, песок, шишки-ветки-камнивы уверены, что вы про город Псков говорите )) ну нам ноги помочить тоже купание. чудское обалденное место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Вспомнила про такое чудное развлечение. янка вот впервые копирку увидела Завидую современным детям - я все руками раскрашивала с двух сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 А я бумажным куклам волосы из ниток пришивала и распушала потом, чтоб как настоящие смотрелись. А сейчас волосы для кукол выглядят круче, чем мои собственные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 В фикс-прайсе есть прикольные палочки, из них можно делать разные фигурки. На разный возраст, дочке сразу браслетики надо, а сын сам делал деда мороза, снегурочку и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 есть тема про игры настольные?как вы в лотто-етто играете? у меня на этапе чтения правил голова заболела, попробовали играть, все равно много вопросов осталоськуда девать готовые цепочки? у нас получился квадрат из карт, куда дальше карты класть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 где-то была тема про настолкия так понимаю, это калька с оригинальной игры ёттапогугли видео с правилами, я так изучаю, читать все эти мелкие шрифты вне моих сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 а, епта. Мы так в нее и не въехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Вчера дети сами себя занимали минут 10, пока я прилегла. Голова трещала ужасно. Слышу, достали из шкафа посуду и мясорубку советсткую. Потом странный скрип. Значит, ручку мясорубки крутят. Покричала, чтоб руки держали подальше. Потом погремели чем-то, опять заскрипели. Когда младший радостный пробежал в ванную и обратно с бумажкой, я не напряглась, когда он побежал со второй бумажкой, я выскочила на кухню. Картина маслом: мясорубка уже прикручена к столу, дети радостные перемалывают бумагу.Откуда у них в голове такие мысли? У меня от их неуёмной фантазии уже глаз дергается (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Мой все таки сломал радио и торшер. По 5 мин.тишины( и смарт мой о батарею стеклом треснул.У нас есть ецци эстонская, там вроде как понятно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Картина маслом: мясорубка уже прикручена к столу, дети радостные перемалывают бумагу.получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.