Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

А как насчет развивающих игр для детей на компьютере... Кто и в какие играете? Мы например любим разные пазлы и головоломки, а также разные поиски предметов. Такие игры, чтобы не только с интересом, но и пользой проводить время.

Какие, еще развивающие игры вы знаете?

Как часто играете с детьми, сколько часов в день?

12491-gnomeo-and-juliet-hidden-objects-300x169.jpg

у нас вот летом вообще не было проблемы чем дома заняться - мы дома и не бывали) весь день на улице, купание, песок, шишки-ветки-камни

вы уверены, что вы про город Псков говорите :crazy:

у нас вот летом вообще не было проблемы чем дома заняться - мы дома и не бывали) весь день на улице, купание, песок, шишки-ветки-камни

вы уверены, что вы про город Псков говорите :crazy:

)) ну нам ноги помочить тоже купание. чудское обалденное место!

Вспомнила про такое чудное развлечение. янка вот впервые копирку увидела :)

bbULGCirFXQ.jpg

Завидую современным детям - я все руками раскрашивала с двух сторон

А я бумажным куклам волосы из ниток пришивала и распушала потом, чтоб как настоящие смотрелись. А сейчас волосы для кукол выглядят круче, чем мои собственные ))

В фикс-прайсе есть прикольные палочки, из них можно делать разные фигурки. На разный возраст, дочке сразу браслетики надо, а сын сам делал деда мороза, снегурочку и т.д.

post-3856-0-70614900-1512893608_thumb.jpg

есть тема про игры настольные?

как вы в лотто-етто играете? у меня на этапе чтения правил голова заболела, попробовали играть, все равно много вопросов осталось

куда девать готовые цепочки? у нас получился квадрат из карт, куда дальше карты класть?

где-то была тема про настолки

я так понимаю, это калька с оригинальной игры ётта

погугли видео с правилами, я так изучаю, читать все эти мелкие шрифты вне моих сил

Вчера дети сами себя занимали минут 10, пока я прилегла. Голова трещала ужасно. Слышу, достали из шкафа посуду и мясорубку советсткую. Потом странный скрип. Значит, ручку мясорубки крутят. Покричала, чтоб руки держали подальше. Потом погремели чем-то, опять заскрипели. Когда младший радостный пробежал в ванную и обратно с бумажкой, я не напряглась, когда он побежал со второй бумажкой, я выскочила на кухню. Картина маслом: мясорубка уже прикручена к столу, дети радостные перемалывают бумагу.

Откуда у них в голове такие мысли? У меня от их неуёмной фантазии уже глаз дергается ((

Мой все таки сломал радио и торшер. По 5 мин.тишины( и смарт мой о батарею стеклом треснул.

У нас есть ецци эстонская, там вроде как понятно все.

Картина маслом: мясорубка уже прикручена к столу, дети радостные перемалывают бумагу.

получилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...