Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Провода от компа спрятаны (пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу вместе с его смартфоном- оставила только кнопочный). Ничего не разрешаю. Учебный год, боремся за успеваемость.

у меня в сумочке (кроме своего) 2 телефона, 2 наушников, пульт от телика - тяжелая зараза

Дома спрятаны пульт от psp, провода - зарядки, игрухи, еще телефон, две мышки от ноутов....и даже не помню уже что еще)))))

Зато стал читать книги))))

пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу

а смысл? На самом телеке есть волшебная кнопочка "вкл"

ох уж эти умные дети

я как-то чуток антенну подвыдергивала из тв и в гнезде антенн. т.е. визуально она вставлена, а сигнал не передавала

говорила, что на тв профилактика

ага

Влад мне быстренько радостно сообщил, что профилактики нет, просто гнездо антенны разболталось, а он его починил

ох уж эти умные дети

я как-то чуток антенну подвыдергивала из тв и в гнезде антенн. т.е. визуально она вставлена, а сигнал не передавала

говорила, что на тв профилактика

ага

Влад мне быстренько радостно сообщил, что профилактики нет, просто гнездо антенны разболталось, а он его починил

вот да)

у подруги племянник повадился к ним ходить играть в планшет, потом через пару раз ей написал что не плохо бы ей на планшет поставить такие игры и список приложил)

она ему написала что поставить не может, в планшете память закончилась.

на что ей племянник прислал ссылку на приложение "клин мастер" чтобы она почистила планшет ^_^

а нам вчера ребенок опыт показывал. берем полный стакан воды и сколько не опускай туда монет, вода не выливается. горкой поднимается. Фиксиков насмотрелась. Так что иногда и мульты полезны)

а нам вчера ребенок опыт показывал. берем полный стакан воды и сколько не опускай туда монет, вода не выливается. горкой поднимается. Фиксиков насмотрелась. Так что иногда и мульты полезны)

поверхностное натяжение)

зы: а я сам себе ребенок лук проращиваю, каждое утро бегаю к окну, смотрю изменения :crazy:

Провода от компа спрятаны (пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу вместе с его смартфоном- оставила только кнопочный). Ничего не разрешаю. Учебный год, боремся за успеваемость.

у меня в сумочке (кроме своего) 2 телефона, 2 наушников, пульт от телика - тяжелая зараза

Дома спрятаны пульт от psp, провода - зарядки, игрухи, еще телефон, две мышки от ноутов....и даже не помню уже что еще)))))

Зато стал читать книги))))

так зачем это все в сумке носить, когда можно было и не покупать :lol:

пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу

а смысл? На самом телеке есть волшебная кнопочка "вкл"

наверное, чтоб на телеке не играл) без пульта не поиграешь

А я не знаю, как включить свой телевизор без пульта

И моя малявка, насмотрится в ютубе (канал мисс Кэти), потом просит фокусы делать. Например, соду смешивают с уксусом и надувают шарики.

Ярик начал играть в лото и это прэлэстно

В лото, где денюжку можно выиграть? Ну знаете это действительно прелестно, главное, чтобы в азартные игры не переросло, вы повнимательней с этим.

А я разрешаю своим мальчикам играть в Зума примерно 1-1,5 часа в день, но только после того, как сделают уроки, а если нашкодничают, то никаких игр, - это их мотивирует быть послушными. А вот телевизор, всякие там мультики не смотрим, лучше пусть в интересную игру поиграют, там хоть какое развитие и участие. Но игромании не наблюдается, я за этим постоянно слежу. Чтобы прям трусились за этими играми, такого нет!

Вот играем в такие игры.

3017-zombies-zuma-300x169.jpg 4837-math-lines-300x169.jpg 6978-17572-300x169.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...