Алексa 4532 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки, наткнулась на такой вот сайтhttp://maminsite.ru/...files/game.htmlЗдесь есть чем заняться и карапузам, и деткам постарше. Я сегодня покайфовала. Прибралась маленько спокойно, пока сына по клавишам стучал. вот блин показали, я вчера весь вечер просидела там как ненормальная, игралась =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну, я же не думала, что "карапузами и детками постарше" мамочки окажутся :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Да, прикольный сайт, Игорек все паровозик туда-сюда гонял, ненадолго вполне можно, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 я особенно-то ничем с ребенком не занимаюсь, Он сам возится лишь бы я дяом была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 У нас шахматы как раз с 2 лет "покатили", не ну не в прямом смысле слова конечно, но фигурки красиво расставить по клеточкам ей интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Доброго всем времени суток! Не нашла вроде похожей темки, если не права поправьте меня. Дело в том, что я который день ловлю себя на мысли о том, что детке моей скучно. Может я конечно преувеличиваю, ведь может сидеть моя красавица в манеже и не капризничать больше часа, занимаясь самостоятельно игрушками(есть музыкальные,просто погремушки, грызунки и пищалки всевозможные, сортер и т.п.)пока мама хлопочет по дому. Совместно мы конечно тоже играем в ладушки, в сороку,составляем кубики друг на дружку, показываем где глазки у куклы и мишки, пробовали даже книжки начать читать, да вот беда интересуется моя Настасья литературой сугубо на зуб.А вы во,что играете со своим детками и во, что ваши детки играют сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 http://kids60.ru/index.php?showtopic=13335&st=0Вот тут есть разные идеи.Нам еще очень нравилось в нижний ящик на кухне лазить - там всякие кастрюли и большие миски. Ну, вся кухонная утварь - это супер-игрушки: половники, шумовки, воронки, ложки, лопаточки, формы для выпечки и проч и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Мой сынуля открывает ящик с моим нижним бельем и благополучно выкидывает оттуда все))) Иногда я ему открываю шкаф и он наводит там свой порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А мы любим книжки читать, я ей показываю разных зверушек, все рассказываю. Сама тоже играет, в том числе книжки листать (особенно нравятся маленькие, где есть скрытые клапаны, которые можно открывать), есть много разных развивающих игрушек (из последних такой минилабиринт, где можно перебирать разные штучки - очень нам полюбился).И мне кажется, что ребенок до года еще не очень способен долго играть сам. ему нужно мамино внимание, присутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Соглашусь с cherepaha, кастрюли-ложки-поварешки в вашем возрасте нас ооооооочень увлекали)))) Можно одну кастрюлю в другую класть, ложкой что-нибудь мешать. А еще в окно интересно смотреть. А еще интересно выливать-наливать водичку в ванной (ну это, если ребенок уже стоит уверенно).Катали по полу на подносе Андрюшку еще.Пирамидку еще можно собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfo4ka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А мой сынуля (ему 11 месяцев) любит матрешку разбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А у нас Лера могла сидеть и книги часами разглядывать) Положу ей десяточек,вот она их листает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.