trinny 13 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Нашла книжки по различным детским (и не только ) поделкам, могу поделиться: 1. Из соленого теста 3,4 Мб http://rapidshare.com/files/121441654/solenoe_testo_djvu.rar2. Из яичной скорлупы 500 Кб http://depositfiles.com/ru/files/64770303. Из орехов 1.3 Мб http://depositfiles.com/ru/files/64580304. Карнавальные маски и костюмы своими руками 10,2 Мб http://ifolder.ru/6680120 5. Программа для открытия некоторых из этих книжек формата .djvu http://djvu-soft.narod.ru/windjview_0_4_3_setup.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Любите ли вы читать ребенку детские книжки? Какие самые любимые?Я люблю читать Драгунского "Денискины рассказы", Харриса "Сказки дядюшки Римуса", Успенского "Дядя Федор, пес и кот" и еще многие. "Денискины рассказы" уже раз сто перечитал Супер-книжка. На прошлой неделе купила сыну. Когда увидел - скривился. Вечером папа читал перед сном - хохотали минут 40. Теперь - самая любимая книга. Самое интересное, я не помню - читала ли я их в детстве.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mussi 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Мы рисуем красками, карандашами и фломастерами. Недавно нам подарили пластилин с формами, так очень любим лепить. Любим танцевать и играть в подвижные игры под музыку, недавно знакомая дала диск с такими играми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Мы чем только не занимаемся.Ещё только пластилин не лепили,моё упущение!Главное для нас это книги!Сидит,разглядывает,листает,всех показывает,пытается озвучить,просит что бы вместе почитали,ни одной книжки порвано небыло!Теперь смотрит и простые с красочными картинками,балдеет от журналов,"Мама это я "Например.Играет с куклами убаюкивает и одевает,специально выделила лоскутки ,и спать укладывает,в бусы наряжает,кормит,расчёсывает...Танцуем,поём,стишки читаем,рисуем пальчиковыми красками,карандашами восковыми.Собираем пирамидки,стаканчики,играет с крупами,перебирает,разбирает,пересыпает,уже сама установила свои обязанности по доому,снять сухое бельё с батареи,заложить свои вещи в стир.машину,мне подать,что попрошу,вытирает пыль и теперь мне напоминает,что я что то забыла сделать.Так забавно!Специально включаю дома классическую музыку для маленьких,голоса птиц.Хочу купить раскраску водяную попробовать,гуляем,теперь сталасамостоятельная,в догонялки и кружилки играем.Вот то не многое чем мы занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Бонни, обалдеть. молодцы какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Бонни, какая ты мама здоровская! Молодец, что так с доченькой занимаешься! Достойно только уважения и похвалы! ОБЕЩАЮ брать пример! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Ой девочки,а мне кажется,что я ей чего то недодаю!Сама переживаю.Всего не успеть,иногда и настроения нет,а знаю,что сейчас заложишь,фундаментом и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Бонни, ничего себе!!! И это называется не додаю?!!! Тогда о себе вообще молчу! Хотя, меня тоже гложет такое ощущение Но нам пока пластилин, тесто-рановато. Краски собираюсь пробовать. Но мы пока всё в рот ещё тянем-маловаты...Мы пока в пирамидки играем, машины-колёса крутим, сортер изучаем. Девочки, подскажите, что ещё в наши 10 мес можно делать? (только мы ещё не ходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Данна,а ты ему ролевые показывай,там игрушку покатаем в машинке,игрушки танцуют,пальчиковые игрушки или продаются перчатки игрушки,крупы,мы сидели за кормильным столом и просто балдели их щупать перебирать,разные по фактуре,2 тарелочки пластиковые с пшеном и горохом или фасоль,давай ему баночки с крышками,моя уже в этом возрасте туда укладывала что то ,закрывала,слюни от удовольствия текли ручьём,ну потом и убирать приходилось,но это не проблема,только следи что бы в рот не брал,а ещё наклеивала на шкаф скотчем бумажным листы из журналов,она и картинки разглядывала и срывала листочки,это отменно моторику развивает!!!!Вспомню ещё напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот-вот у меня тоже постоянно ощущение, что я что-то делаю не так! Скоро комплекс разрастется выше неуда. А мы сейчас активно читаем книжки, юля очень люит, смотреть картинки, ытчет пальчики в изображение, а я называю. тоже любит журнал "Мама это Я", т.к. в нем много ляль и страницы небольшие Еще последнее время играем в крупу, сахар даю порассыпать, потом пылесосим все что намусорим, тоже обожает смотреть за уборкой. Из стиральной любит вещи вытаскивать, засовывает не очень, если только одну засунет и сразу обратно. С канистрами любит играть, снимать крышечку и одевает обратно. Кукл и мягкие ирушки тут начала укачивать, бывает правда, что обезьянка и за одну лапку укачивается Вот с кормежкой у нас заморока, ложку держать не хочет, хотя был период интересовалась содержимым тарелки и ложкой, а сейчас вообще даже не смотрит, чего я ей там даю. Машинки кстати катает еще и кубики друг на дружку ставит, с пирамидкой играет. Обожает играть с кометичкой, я ей уже старые туши намыла и выделила ей свою личную, правда, мамина все равно интереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Девочки, спасибо за подсказки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Мы стараемся каждый день делать что -нибудь новое, не такое, как вчера. Рисуем красками, карандашами, фломастерами. Делаем апликации из цветной бумаги, собираем пазлы и составляем картинки из кубиков, читаем и учим стихи наизусть. Из цветного картона вырезаем геометрические фигуры и из этих "запчастей" составляем разных зверей -зайцев, медведей и т.д. Отлично развивает фантазию, воображение и мелкая моторика не остается без внимания.А по вечерам с папой традиционная лепка из пластилина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.