Катюня 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А нам сегодня вот такую книжку подарили. Там мордочки животных, а глазки, носики и ротики в виде магнитных наклеек. Так что можно подбирать "родные" детальки; можно создавать фантастических, смешных животных; а можно просто лепить на холодильник все подряд. ) У нас тоже такая есть, но мы еше маленькие для нее...Хорошая книжулька. Я такие и не встречала. А где такие продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 У нас последнее время музыкальные пятиминутки в почете: поем, танцуем - мини-диско словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 А нам сегодня вот такую книжку подарили. Там мордочки животных, а глазки, носики и ротики в виде магнитных наклеек. Так что можно подбирать "родные" детальки; можно создавать фантастических, смешных животных; а можно просто лепить на холодильник все подряд. ) У нас тоже такая есть, но мы еше маленькие для нее...Хорошая книжулька. Я такие и не встречала. А где такие продаются?Катюня, прочитайте тему СП книги, там есть похожие книжки, а конкретно эти распространители ОСЭ носят по городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А нам сегодня вот такую книжку подарили. Там мордочки животных, а глазки, носики и ротики в виде магнитных наклеек. Так что можно подбирать "родные" детальки; можно создавать фантастических, смешных животных; а можно просто лепить на холодильник все подряд. ) У нас тоже такая есть, но мы еше маленькие для нее...Хорошая книжулька. Я такие и не встречала. А где такие продаются?Катюня, прочитайте тему СП книги, там есть похожие книжки, а конкретно эти распространители ОСЭ носят по городуСпасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А нам сегодня вот такую книжку подарили. Там мордочки животных, а глазки, носики и ротики в виде магнитных наклеек. Так что можно подбирать "родные" детальки; можно создавать фантастических, смешных животных; а можно просто лепить на холодильник все подряд. ) прикольная книжка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Да, книжка что надо. Олесь, а вы караоке не пробовали еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 не, не пробовали, но у нас итак нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, наткнулась на такой вот сайтhttp://maminsite.ru/early.files/game.htmlЗдесь есть чем заняться и карапузам, и деткам постарше. Я сегодня покайфовала. Прибралась маленько спокойно, пока сына по клавишам стучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, наткнулась на такой вот сайтhttp://maminsite.ru/early.files/game.htmlЗдесь есть чем заняться и карапузам, и деткам постарше. Я сегодня покайфовала. Прибралась маленько спокойно, пока сына по клавишам стучал. будете смеяться. но я с таким удовольствием сейчас сама тыркала по клавишам :lol: а больше всего меня прикалывает голос ребятенка, который говорит "неправильно" :rofl: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Сама сейчас сидела играла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Сама сейчас сидела играла Нас много!!! :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 ну это хорошо, а то я думала. что вообще тупею ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.