светКа 24905 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 у нас любимая игра- выпотрошить содержимое всех ящиков наружу, а также пока мама не видит открыть ящик с помойкой, перевернуть ведро и растащить по всей кухне.занят и мама и ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 У меня Арина любит играть с макаронами: складывать их в баночку, в миску... или рассыпать по всему полу. Еще одна любимая игра брать корм у кошек и бросать в миску с водой или на пол, и воду тоже на пол... Всем весело, особенно маме, у которой незапланированное мытье полов. Вообще миски кошек и собак - любимое место игр. Еще на какое-то время спасают "классические" кухонные игры: миски разных размеров, которые можно складывать друг в друга, кастрюли и крышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Оффтоп:Главное, успеть прибраться на кухне до прихода злого папы ))))) У нас это главная задача в играх на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Я насыпала разные крупы вместе в миске, кофе в зернах, можно и макароны сгрузить( использовать это многократно можно). Ставила это посередине кухни и давала несколько емкостей и лопатку. Надюша долго могла так играть, пересыпать, складывать. Ну про кастрюльки и ложки-венчики я просто молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 А я когда пеку пироги оставляю кусочек теста для игры, в целлофановом пакете неделю может в холодильнике хранится. Не помню с какого возраста старший увлекся лепкой, но ему сейчас 6,5 и он до сих пор с удовольствием лепит из теста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 А я когда пеку пироги оставляю кусочек теста для игры, в целлофановом пакете неделю может в холодильнике хранится. Не помню с какого возраста старший увлекся лепкой, но ему сейчас 6,5 и он до сих пор с удовольствием лепит из теста. а мы тесто только едим сладкое, дала кусочек теста и показала как делать, она носик сморщила, потом пальчики облизнула и давай тесто лопать, мы и из пластилина лепить не хотим, потрогает его как-то брегливо и мне отдает, а вот с крупами тоже возится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Я разрешила дочке в кастрюли играть, когда она еще ползала. Как-то открыла шкаф - показала что где,а сама смогла спокойно делать свои дела - это спасение и сейчас. Еще дочке очень нравиться, когда я ее ставлю на стул к раковине и включаю водичку, в ручки деревянную лопатку и ребенок счастлив. Правда после водных процедур приходится полностью переодеваться и мыть полы.А вот крупы еще ни разу не давала, боюсь, что в рот начнет запихивать, как бы не задавилась,но очень хочу попробовать, возьму на заметку лопатку дать если, типа игры в песок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 А у нас все просто: ставлю на пол чашку с печеньем(рыбки) и деть занят, раскидывает и кушает - 2-3 часа легко!, я ток потом крошки подметаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 С печеньем замечательная идея для малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 У нас игры на кухне ничем существенным от игр в комнате не отличаются. Так же одной рукой картоху чищу, другой книжку с ребенком читаем, или в лото сейчас любит, пока она с мешочка вытаскивает - успеваю сделать многое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А мы готовим вместе все. Помощница та еще. Или красками в это время рисует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Молодцы, у вас полное согласие А Игорь повадился краски в воде смешивать - очень нравится, может мешать и мешать, в общем, экспериментирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.