ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я поэтому и купила базилик и кресс-салат дополнительно. Из того, что в Ленте попалось, шпинат должен вырасти, укроп тоже.Подсолнух, конечно, не вырастить на окне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Мне кажется, что если подсолнух потом пересадить в ведро с землей и поставить к солнечному окну, то подсолнух должен вырасти. вызреет, конечно, вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мне кажется, что если подсолнух потом пересадить в ведро с землей и поставить к солнечному окну, то подсолнух должен вырасти. вызреет, конечно, вряд ли.очень сильно вытянется, даже на солнечной стороне. Как-то не срослось у меня с подсолнухами на окне. Только открытый грунт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 В воскр занялись огородом из Ленты я что-то не поняла, они предлагают в ту малюсенькую коробочку посеять 10 семян редиски или 30 семян базилика и растить их до 4 см? Мы решили сразу в норм горшок. Редиска уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 У нас сегодня руккола и горчица взошла . Дети счастливы, причем я совсем не прикладывала рук к этому огороду. Еще ждем всходов шпината, укропа, петрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 а у нас 2 из 3 огурца взошло сегодня! еще фасоль проращиваем с сынулей (не из ленты), ждем ростков, чтоб посмотреть. он ее мозёль называет я ему говорю, что это не мозоль, а фасоль, но он непреклонен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Из лентовских у нас взошел один подсолнух, шпинат и начинает укроп.Зато ( кто молодец? я молодец!) самостоятельно купленный кресс-салат колосится и базилик дружно взошел.Кресс-салат и шпинат пересадили в ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 У мелкого новая тема для развлечения. Знаток! Я его уже тихо ненавижу. Каждый день по два-три раза достаём и строим цепи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 У мелкого новая тема для развлечения. Знаток! Я его уже тихо ненавижу. Каждый день по два-три раза достаём и строим цепи.так это же круто! Вот у нас не было, а жаль. Девочки может у кого есть и дома лежит не пользованый, дайте на каникулах поюзать, вернем в целости и сохранности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Катя, у нас есть. Спрошу Олю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 о, знаток! племяннику подарили, так они втроем его на выходных мучили, а заодно и нас, тк самое интересное было запустить вертушку, я устала напоминать, чтобы лица убирали свои в момент запуска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 У нас подсолнух,свекла,шпинат и укроп взошли лентовские. Ждем тыкву) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.