Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Я поэтому и купила базилик и кресс-салат дополнительно. Из того, что в Ленте попалось, шпинат должен вырасти, укроп тоже.Подсолнух, конечно, не вырастить на окне.

Мне кажется, что если подсолнух потом пересадить в ведро с землей и поставить к солнечному окну, то подсолнух должен вырасти. вызреет, конечно, вряд ли.

Мне кажется, что если подсолнух потом пересадить в ведро с землей и поставить к солнечному окну, то подсолнух должен вырасти. вызреет, конечно, вряд ли.

очень сильно вытянется, даже на солнечной стороне. Как-то не срослось у меня с подсолнухами на окне. Только открытый грунт.

В воскр занялись огородом из Ленты я что-то не поняла, они предлагают в ту малюсенькую коробочку посеять 10 семян редиски или 30 семян базилика и растить их до 4 см? :blink:

Мы решили сразу в норм горшок. Редиска уже :)

post-3856-0-99333100-1490185993_thumb.jpg

У нас сегодня руккола и горчица взошла :good: . Дети счастливы, причем я совсем не прикладывала рук к этому огороду. Еще ждем всходов шпината, укропа, петрушки.

Светланочка

а у нас 2 из 3 огурца взошло сегодня!

еще фасоль проращиваем с сынулей (не из ленты), ждем ростков, чтоб посмотреть. он ее мозёль называет :lol: я ему говорю, что это не мозоль, а фасоль, но он непреклонен))

Из лентовских у нас взошел один подсолнух, шпинат и начинает укроп.

Зато ( кто молодец? я молодец!) самостоятельно купленный кресс-салат колосится и базилик дружно взошел.

Кресс-салат и шпинат пересадили в ящик.

У мелкого новая тема для развлечения. Знаток! Я его уже тихо ненавижу. Каждый день по два-три раза достаём и строим цепи.

post-4463-0-55747400-1490266658_thumb.jpg

У мелкого новая тема для развлечения. Знаток! Я его уже тихо ненавижу. Каждый день по два-три раза достаём и строим цепи.

post-4463-0-55747400-1490266658_thumb.jpg

так это же круто! Вот у нас не было, а жаль. Девочки может у кого есть и дома лежит не пользованый, дайте на каникулах поюзать, вернем в целости и сохранности.

о, знаток! племяннику подарили, так они втроем его на выходных мучили, а заодно и нас, тк самое интересное было запустить вертушку, я устала напоминать, чтобы лица убирали свои в момент запуска)

У нас подсолнух,свекла,шпинат и укроп взошли лентовские. Ждем тыкву)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...