Тайна 4052 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Провода от компа спрятаны (пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу вместе с его смартфоном- оставила только кнопочный). Ничего не разрешаю. Учебный год, боремся за успеваемость.у меня в сумочке (кроме своего) 2 телефона, 2 наушников, пульт от телика - тяжелая заразаДома спрятаны пульт от psp, провода - зарядки, игрухи, еще телефон, две мышки от ноутов....и даже не помню уже что еще)))))Зато стал читать книги))))так зачем это все в сумке носить, когда можно было и не покупать а кто покупал? Я не покупал))У нас сердобольный дедушка есть...в детстве сам не играл, внука балует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Все они не игроманы. До поры до времени. За ооочень редким исключением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ярик начал играть в лото и это прэлэстноВ лото, где денюжку можно выиграть? Ну знаете это действительно прелестно, главное, чтобы в азартные игры не переросло, вы повнимательней с этим.бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 У нас своё 3D-моделирование , местный зоопарк))) сам придумал, сам склеил. За пару недель ещё добавилось экземпляров. С одной стороны - молодец, с другой стороны не могу долго терпеть таких собирателей пыли. Мне в детстве тоже было бы жалко выкинуть своё, и Кирилл конечно не захочет. Но смысла хранить не вижу, придумала план сложить в коробку и типа отправить в гараж на хранение. Лежат они в коробке, кролик торчит, сын ''вот кролик какой любопытный, подглядывает''. Ещё жальче стало нести в мусор , лежат на балконе, похоже дождуться весенней разборки балкона, но итог предопределен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Кирилл конечно необыкновенный ребёнок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Кирилл конечно необыкновенный ребёнок )))Спасибо, Светик! Только вот добрый такой , сегодня и учит-ца сказала, что даже сдачи дать не может. Хорошо, хоть пока сложных ситуаций не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 У нас новое увлечение.Собственно, все началось с новой лентовской фишки - за покупки дают торфяной горшочек и семена. Оле показалось мало 3 горшочков А вот и первый росток - шпинат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Оооо, у нас такая же забава на подоконнике.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ири, мы сегодня тоже посадили горох и перец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 У нас из Ленты шпинат, подсолнух и укроп.Плюс сами купили кресс-салат и базилик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 У нас тоже подоконники заставлены, только мы посадили цветы, решили без овощей, может, зелень ещё посадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 И нам сегодня в Ленте дали два саженца, ребёнок счастлив. Редис и базелик. Я правда не вчитывалась ещё что там написал, но редис я так понимаю там не вырастишь, да и остальные явно надо в норм землю сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.