Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Провода от компа спрятаны (пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу вместе с его смартфоном- оставила только кнопочный). Ничего не разрешаю. Учебный год, боремся за успеваемость.

у меня в сумочке (кроме своего) 2 телефона, 2 наушников, пульт от телика - тяжелая зараза

Дома спрятаны пульт от psp, провода - зарядки, игрухи, еще телефон, две мышки от ноутов....и даже не помню уже что еще)))))

Зато стал читать книги))))

так зачем это все в сумке носить, когда можно было и не покупать :lol:

а кто покупал? Я не покупал))

У нас сердобольный дедушка есть...в детстве сам не играл, внука балует

Все они не игроманы. До поры до времени. За ооочень редким исключением.

Ярик начал играть в лото и это прэлэстно

В лото, где денюжку можно выиграть? Ну знаете это действительно прелестно, главное, чтобы в азартные игры не переросло, вы повнимательней с этим.

бгг

У нас своё 3D-моделирование :) , местный зоопарк))) сам придумал, сам склеил. За пару недель ещё добавилось экземпляров. С одной стороны - молодец, с другой стороны не могу долго терпеть таких собирателей пыли. Мне в детстве тоже было бы жалко выкинуть своё, и Кирилл конечно не захочет. Но смысла хранить не вижу, придумала план :ph34r:сложить в коробку и типа отправить в гараж на хранение. Лежат они в коробке, кролик торчит, сын ''вот кролик какой любопытный, подглядывает''. :crazy: Ещё жальче стало нести в мусор :rolleyes:, лежат на балконе, похоже дождуться весенней разборки балкона, но итог предопределен.

post-3856-0-23878700-1489147712_thumb.jpg

post-3856-0-29088400-1489147728_thumb.jpg

Кирилл конечно необыкновенный ребёнок )))

Кирилл конечно необыкновенный ребёнок )))

Спасибо, Светик! Только вот добрый такой :girl_sigh: , сегодня и учит-ца сказала, что даже сдачи дать не может. Хорошо, хоть пока сложных ситуаций не было.

У нас новое увлечение.

Собственно, все началось с новой лентовской фишки - за покупки дают торфяной горшочек и семена. Оле показалось мало 3 горшочков

58c7f45cefbc6.jpg

58c7f460ee263.jpg

58c7f46482283.jpg

А вот и первый росток - шпинат

58c7f4681dd1e.jpg

Оооо, у нас такая же забава на подоконнике.))))

Ири, мы сегодня тоже посадили горох и перец.

У нас из Ленты шпинат, подсолнух и укроп.

Плюс сами купили кресс-салат и базилик

У нас тоже подоконники заставлены, только мы посадили цветы, решили без овощей, может, зелень ещё посадим.

И нам сегодня в Ленте дали два саженца, ребёнок счастлив. Редис и базелик. Я правда не вчитывалась ещё что там написал, но редис я так понимаю там не вырастишь, да и остальные явно надо в норм землю сажать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...