Тайна 4052 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Провода от компа спрятаны (пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу вместе с его смартфоном- оставила только кнопочный). Ничего не разрешаю. Учебный год, боремся за успеваемость.у меня в сумочке (кроме своего) 2 телефона, 2 наушников, пульт от телика - тяжелая заразаДома спрятаны пульт от psp, провода - зарядки, игрухи, еще телефон, две мышки от ноутов....и даже не помню уже что еще)))))Зато стал читать книги)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 пульт от смарт телека в сумочке ношу на работуа смысл? На самом телеке есть волшебная кнопочка "вкл"ох уж эти умные детия как-то чуток антенну подвыдергивала из тв и в гнезде антенн. т.е. визуально она вставлена, а сигнал не передавалаговорила, что на тв профилактикаагаВлад мне быстренько радостно сообщил, что профилактики нет, просто гнездо антенны разболталось, а он его починил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ох уж эти умные детия как-то чуток антенну подвыдергивала из тв и в гнезде антенн. т.е. визуально она вставлена, а сигнал не передавалаговорила, что на тв профилактикаагаВлад мне быстренько радостно сообщил, что профилактики нет, просто гнездо антенны разболталось, а он его починилвот да)у подруги племянник повадился к ним ходить играть в планшет, потом через пару раз ей написал что не плохо бы ей на планшет поставить такие игры и список приложил)она ему написала что поставить не может, в планшете память закончилась.на что ей племянник прислал ссылку на приложение "клин мастер" чтобы она почистила планшет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а нам вчера ребенок опыт показывал. берем полный стакан воды и сколько не опускай туда монет, вода не выливается. горкой поднимается. Фиксиков насмотрелась. Так что иногда и мульты полезны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Оля тоже этот опыт показываоа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а нам вчера ребенок опыт показывал. берем полный стакан воды и сколько не опускай туда монет, вода не выливается. горкой поднимается. Фиксиков насмотрелась. Так что иногда и мульты полезны)поверхностное натяжение) зы: а я сам себе ребенок лук проращиваю, каждое утро бегаю к окну, смотрю изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Провода от компа спрятаны (пульт от смарт телека в сумочке ношу на работу вместе с его смартфоном- оставила только кнопочный). Ничего не разрешаю. Учебный год, боремся за успеваемость.у меня в сумочке (кроме своего) 2 телефона, 2 наушников, пульт от телика - тяжелая заразаДома спрятаны пульт от psp, провода - зарядки, игрухи, еще телефон, две мышки от ноутов....и даже не помню уже что еще)))))Зато стал читать книги))))так зачем это все в сумке носить, когда можно было и не покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 пульт от смарт телека в сумочке ношу на работуа смысл? На самом телеке есть волшебная кнопочка "вкл"наверное, чтоб на телеке не играл) без пульта не поиграешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А я не знаю, как включить свой телевизор без пульта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 И моя малявка, насмотрится в ютубе (канал мисс Кэти), потом просит фокусы делать. Например, соду смешивают с уксусом и надувают шарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losenet 2 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ярик начал играть в лото и это прэлэстноВ лото, где денюжку можно выиграть? Ну знаете это действительно прелестно, главное, чтобы в азартные игры не переросло, вы повнимательней с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losenet 2 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А я разрешаю своим мальчикам играть в Зума примерно 1-1,5 часа в день, но только после того, как сделают уроки, а если нашкодничают, то никаких игр, - это их мотивирует быть послушными. А вот телевизор, всякие там мультики не смотрим, лучше пусть в интересную игру поиграют, там хоть какое развитие и участие. Но игромании не наблюдается, я за этим постоянно слежу. Чтобы прям трусились за этими играми, такого нет!Вот играем в такие игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.