Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Я бы взяла, только где забирать?

У меня Оля неожиданно запала на две совершенно разные штуки.

1. Электронный конструктор Знаток. Купила его на подаренные деньги. Сидит, собирает схемы с упоением.

2. Алмазная вышивка. Правда, не понимаю, почему ее называют вышивкой, если она просто мозаика. Но нам понравилось. И мне и Оле. Ей подарили на ДР. Теперь просит еще купить.

Ирин,почем сейчас Знаток? Где брала?

Знаток большой за 3, 500 брали в ЦУМе на 3 этаже в магазине настольных игр.

На самом деле, не знаю, может есть и дешевле. Просто Оля увидела, сказала хочу не могу, такой есть у друга только меньше размером. У нее были 3500 ну и купили. Сидит играет

.

2. Алмазная вышивка. Правда, не понимаю, почему ее называют вышивкой, если она просто мозаика. Но нам понравилось. И мне и Оле. Ей подарили на ДР. Теперь просит еще купить.

Подскажите, пожалуйста, а со сколько лет интересна будет алмазная вышивка.

Не знаю.

У нас была с частичной выкладкой. На ней написано от 14 лет. Но, на мой взгляд, для 14 она простовата. Моей восьмилетке понравилась. В принципе мне пришлось тоьько немного помочь ей разобраться как делать.

Моей тоже на др подарили несложный набор. С упоением за несколько дней выложила. И правда, не вышивка она ни разу

Деуки, заинтересовалась я вашей вышивкой, но цены не радуют((. Где взять подешевле на пробу?

моя подобное делает, только вариант проще, там надо наклеивать цветные квадратики на схему, делает влет, я ей только читаю какой цвет какой цифре соответствует

еще неплохо мыловарение пошло, в последний раз только в микроволновке основу растворяла, заливала в форму, и химичила с краской и красителем уже сама

еще оказалось, что пазлы тоже наша тема)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...