Франтик 4040 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Посудка. Мои варят кашу из пены и раскладывают по тарелкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А мы вчера пенну для ванны купили, развлекуху. Типо пены для бритья или крема. И мне и дочке было интересно играть. Кастрюльки наполняли, куклы мазыли. В ДМ покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 а я с удовольствием покупала, но в закупках и не весь набор. Смотрела на сайте Семи гномов развароты и решала нужна ли нам такая или нет. А вот с 3-х лет занимаемся по тестамА тесты тоже семь гномов?Танюш, прости, только сейчас увидела нет, серия "Умные книжки". Они есть и на Лабиринте (но цены почти магазинные мне показалось) и в закупках с сайта "Детское лукошко". Для каждого возраста несколько книг. Прежде чем купить ищу в интернете развороты страниц, чтобы понять, нужны ли они именно моему ребенку, по силам ли будут задания, или может уже наоборот слишком просты и не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Что-то с телефона не нашла тему поо игрушки. Волнует вопрос чем развлекать ребенка во время купания.. обычные резиновые игрушки плавают без дела..тюбики и мыло сразу в рот..я игрушки убрала, чтоб зря не плавали, дала разных пластиковых мисочек, ковшик и сидит переливает туда-сюда, может долго этим заниматься))) еще нравится, когда течет струя воды и он оттуда набирает воду(но струю делаю тооонюсенькой, ибо нечего тонны воды лить) и потом переливает в другие емкости. а с мылом вообще зависнуть может, даже не знаю на сколько! ловит по ванне, выскальзывает, ловит и т.д., мыло очень быстро уменьшается в размерах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 У нас леечка есть,она из нее так ловко пьет эту жуткую воду,будто вкусней компота..за столом так с кружки не шурует... надо поискать набор посудки будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 У нас леечка есть,она из нее так ловко пьет эту жуткую воду,будто вкусней компота..за столом так с кружки не шурует... надо поискать набор посудки будет..как не хлебнуть воду из ванны? у нас ни одно купание без этого не обходится, хоть и предлагаю во время нормальную воду. Еще голову под струей воды ему нравится держать и лицом "макается" в ванночку, хохочет)) нет-нет, да и хлебнет заодно чуть. разучился нырять, рот открыт, но пока в воде старается не дышать, но все равно ж прихлебнет, тоже не знаю, как отучить. поэтому моемся уже когда наиграется, чтоб мыльную хоть глотал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 моя малышка ооочень любит рисовать, покупаю ей пальчиковые краски, обычные, фломастеры, карандаши не любит. художница растёт интересно со скольки лет можно в художку отдать, уж очень ей это дело нравится. вот с книжками беда, почему то не любит их слушать, старается быстрее перевернуть страницы.покупаю ей развивающие карточки(животные, предметы и т.п.) очень любит их смотреть и перебирать. мозаику любит собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 а я с удовольствием покупала, но в закупках и не весь набор. Смотрела на сайте Семи гномов развароты и решала нужна ли нам такая или нет. А вот с 3-х лет занимаемся по тестамА тесты тоже семь гномов?Танюш, прости, только сейчас увидела нет, серия "Умные книжки". Они есть и на Лабиринте (но цены почти магазинные мне показалось) и в закупках с сайта "Детское лукошко". Для каждого возраста несколько книг. Прежде чем купить ищу в интернете развороты страниц, чтобы понять, нужны ли они именно моему ребенку, по силам ли будут задания, или может уже наоборот слишком просты и не интересны.О, а мы сейчас такие тесты делаем(ток соответственно 1-2 года) мне очень нравится. У них еще есть не как тесты , а как книжки для занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 моя малышка ооочень любит рисовать, покупаю ей пальчиковые краски, обычные, фломастеры, карандаши не любит. художница растёт интересно со скольки лет можно в художку отдать, уж очень ей это дело нравится. вот с книжками беда, почему то не любит их слушать, старается быстрее перевернуть страницы.покупаю ей развивающие карточки(животные, предметы и т.п.) очень любит их смотреть и перебирать. мозаику любит собирать.Мой как Анютка, рисовать очень любит. Нарисует калямаля и говорит что это собака или хрюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 О, а мы сейчас такие тесты делаем(ток соответственно 1-2 года) мне очень нравится. У них еще есть не как тесты , а как книжки для занятийага, у нас тоже они есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 моя малышка ооочень любит рисовать, покупаю ей пальчиковые краски, обычные, фломастеры, карандаши не любит. художница растёт интересно со скольки лет можно в художку отдать, уж очень ей это дело нравится.в школу Искусств на нЭВ можно отдать с 4-х, но надо заявление подать года в 2, чтобы к 4-м попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девушки, нашлась напечатанная на цв. принтере игра "варенье". Если наклеить на картон и нарезать - будет годная настолка. Отдать кому за шоколадку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.