Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Посудка. Мои варят кашу из пены и раскладывают по тарелкам

А мы вчера пенну для ванны купили, развлекуху. Типо пены для бритья или крема. И мне и дочке было интересно играть. Кастрюльки наполняли, куклы мазыли. В ДМ покупали.

а я с удовольствием покупала, но в закупках и не весь набор. Смотрела на сайте Семи гномов развароты и решала нужна ли нам такая или нет. А вот с 3-х лет занимаемся по тестам

А тесты тоже семь гномов?

Танюш, прости, только сейчас увидела :( нет, серия "Умные книжки". Они есть и на Лабиринте (но цены почти магазинные мне показалось) и в закупках с сайта "Детское лукошко". Для каждого возраста несколько книг. Прежде чем купить ищу в интернете развороты страниц, чтобы понять, нужны ли они именно моему ребенку, по силам ли будут задания, или может уже наоборот слишком просты и не интересны.

post-3118-0-34225300-1457895983_thumb.jpg

Светланочка

Что-то с телефона не нашла тему поо игрушки. Волнует вопрос чем развлекать ребенка во время купания.. обычные резиновые игрушки плавают без дела..тюбики и мыло сразу в рот..

я игрушки убрала, чтоб зря не плавали, дала разных пластиковых мисочек, ковшик и сидит переливает туда-сюда, может долго этим заниматься))) еще нравится, когда течет струя воды и он оттуда набирает воду(но струю делаю тооонюсенькой, ибо нечего тонны воды лить) и потом переливает в другие емкости. а с мылом вообще зависнуть может, даже не знаю на сколько! ловит по ванне, выскальзывает, ловит и т.д., мыло очень быстро уменьшается в размерах...

У нас леечка есть,она из нее так ловко пьет эту жуткую воду,будто вкусней компота..за столом так с кружки не шурует... надо поискать набор посудки будет..

Светланочка

У нас леечка есть,она из нее так ловко пьет эту жуткую воду,будто вкусней компота..за столом так с кружки не шурует... надо поискать набор посудки будет..

как не хлебнуть воду из ванны? у нас ни одно купание без этого не обходится, хоть и предлагаю во время нормальную воду. Еще голову под струей воды ему нравится держать и лицом "макается" в ванночку, хохочет)) нет-нет, да и хлебнет заодно чуть. разучился нырять, рот открыт, но пока в воде старается не дышать, но все равно ж прихлебнет, тоже не знаю, как отучить. поэтому моемся уже когда наиграется, чтоб мыльную хоть глотал

моя малышка ооочень любит рисовать, покупаю ей пальчиковые краски, обычные, фломастеры, карандаши не любит. художница растёт :) интересно со скольки лет можно в художку отдать, уж очень ей это дело нравится.

вот с книжками беда, почему то не любит их слушать, старается быстрее перевернуть страницы.

покупаю ей развивающие карточки(животные, предметы и т.п.) очень любит их смотреть и перебирать. мозаику любит собирать.

а я с удовольствием покупала, но в закупках и не весь набор. Смотрела на сайте Семи гномов развароты и решала нужна ли нам такая или нет. А вот с 3-х лет занимаемся по тестам

А тесты тоже семь гномов?

Танюш, прости, только сейчас увидела :( нет, серия "Умные книжки". Они есть и на Лабиринте (но цены почти магазинные мне показалось) и в закупках с сайта "Детское лукошко". Для каждого возраста несколько книг. Прежде чем купить ищу в интернете развороты страниц, чтобы понять, нужны ли они именно моему ребенку, по силам ли будут задания, или может уже наоборот слишком просты и не интересны.

О, а мы сейчас такие тесты делаем(ток соответственно 1-2 года) мне очень нравится. У них еще есть не как тесты , а как книжки для занятий

моя малышка ооочень любит рисовать, покупаю ей пальчиковые краски, обычные, фломастеры, карандаши не любит. художница растёт :) интересно со скольки лет можно в художку отдать, уж очень ей это дело нравится.

вот с книжками беда, почему то не любит их слушать, старается быстрее перевернуть страницы.

покупаю ей развивающие карточки(животные, предметы и т.п.) очень любит их смотреть и перебирать. мозаику любит собирать.

Мой как Анютка, рисовать очень любит. Нарисует калямаля и говорит что это собака или хрюшка.

О, а мы сейчас такие тесты делаем(ток соответственно 1-2 года) мне очень нравится. У них еще есть не как тесты , а как книжки для занятий

ага, у нас тоже они есть)

в школу Искусств на нЭВ можно отдать с 4-х, но надо заявление подать года в 2, чтобы к 4-м попасть.

Девушки, нашлась напечатанная на цв. принтере игра "варенье". Если наклеить на картон и нарезать - будет годная настолка. Отдать кому за шоколадку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...