Перейти к публикации

Чем занимаетесь с ребёнком дома

игры, книги, занятия

MaSofy

Рекомендованные сообщения

Юлия, хорошая поделка получилась!

Юля, какая красота у вас получилась! Воображение у вас хорошее!

Юль, молодцы вы! А на последней фотке Настя такая довольная!

Спасибо :). завтра в садик несем. Так и вертится вокруг :). Уже неделю как сказано было поделку принести, а я все тянула, та уже все уши прижжужала....пришлось сдаться.

Юля, просто супер ваша подделка!!! Вы с детками- молодчины!

Юля, а мне понравилась последняя фоточка: Настя так здорово получилась на фоне всей вашей осенней красоты!

Юля, а мне понравилась последняя фоточка: Настя так здорово получилась на фоне всей вашей осенней красоты!

Да, моська довольная...наконец-то сделали....все ж неделю меня тиранила, а тут и сама руки и фантазию приложила :) (думала то мама сама все сделает).

Я тоже такой пластилин только в Интернет-магазинах видела, а вот в обычных магазинах не встречала.

а мы ставим опыты, например такие:

Естественная лупа

Если вам понадобилось разглядеть какое-либо маленькое существо, например паука, комара или муху, сделать это очень просто.

Посадите насекомое в трехлитровую банку. Сверху затяните горлышко пищевой пленкой, но не натягивайте ее, а, наоборот, продавите ее так, чтобы образовалась небольшая емкость. Теперь завяжите пленку веревкой или резинкой, а в углубление налейте воды. У вас получится чудесная лупа, сквозь которую прекрасно можно рассмотреть мельчайшие детали.

Тот же эффект получится, если смотреть на предмет сквозь банку с водой, закрепив его на задней стенке банки прозрачным скотчем.

или такие:

Куда делись чернила? Превращения

В пузырек с водой капните чернил или туши, чтобы раствор был бледно-голубым. Туда же положите таблетку растолченного активированного угля. Закройте горлышко пальцем и взболтайте смесь.

Она посветлеет на глазах. Дело в том, что уголь впитывает своей поверхностью молекулы красителя и его уже и не видно.

Рисуем

-карандашами

-пальчиковыми красками (руками и кисточкой)

- фломастерами

Играем с пластилином:

-катаем шарики

-колбаски

- украшаем картинки

Рассматриваем разные книжки, как покупные так и самодельные. Читать не дает...любит показывать на изображение, если знает, что нарисовано, то озвучивает- не знает, просит назвать меня.

Танцуем.

Поем(берет либо микрофон от караоке, либо расческу)

Играем в конструктор

Возим игрушки по квартире в колясочке....и т.д.

ТОША, сделайте линеечку, пожалуйста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...