Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Юлия, хорошая поделка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Юля, какая красота у вас получилась! Воображение у вас хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Юль, молодцы вы! А на последней фотке Настя такая довольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Здорово вышло.И ребёнок доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Спасибо . завтра в садик несем. Так и вертится вокруг . Уже неделю как сказано было поделку принести, а я все тянула, та уже все уши прижжужала....пришлось сдаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Юля, просто супер ваша подделка!!! Вы с детками- молодчины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Юля, а мне понравилась последняя фоточка: Настя так здорово получилась на фоне всей вашей осенней красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Юля, а мне понравилась последняя фоточка: Настя так здорово получилась на фоне всей вашей осенней красоты!Да, моська довольная...наконец-то сделали....все ж неделю меня тиранила, а тут и сама руки и фантазию приложила (думала то мама сама все сделает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Я тоже такой пластилин только в Интернет-магазинах видела, а вот в обычных магазинах не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 а мы ставим опыты, например такие:Естественная лупа Если вам понадобилось разглядеть какое-либо маленькое существо, например паука, комара или муху, сделать это очень просто. Посадите насекомое в трехлитровую банку. Сверху затяните горлышко пищевой пленкой, но не натягивайте ее, а, наоборот, продавите ее так, чтобы образовалась небольшая емкость. Теперь завяжите пленку веревкой или резинкой, а в углубление налейте воды. У вас получится чудесная лупа, сквозь которую прекрасно можно рассмотреть мельчайшие детали. Тот же эффект получится, если смотреть на предмет сквозь банку с водой, закрепив его на задней стенке банки прозрачным скотчем. или такие:Куда делись чернила? Превращения В пузырек с водой капните чернил или туши, чтобы раствор был бледно-голубым. Туда же положите таблетку растолченного активированного угля. Закройте горлышко пальцем и взболтайте смесь. Она посветлеет на глазах. Дело в том, что уголь впитывает своей поверхностью молекулы красителя и его уже и не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Рисуем-карандашами-пальчиковыми красками (руками и кисточкой)- фломастерамиИграем с пластилином:-катаем шарики-колбаски- украшаем картинкиРассматриваем разные книжки, как покупные так и самодельные. Читать не дает...любит показывать на изображение, если знает, что нарисовано, то озвучивает- не знает, просит назвать меня.Танцуем.Поем(берет либо микрофон от караоке, либо расческу)Играем в конструкторВозим игрушки по квартире в колясочке....и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ТОША, сделайте линеечку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.