marusechka 6032 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, у кого делали? Мне нотариус сказал, что сделает только на три месяца...хотя слышала от многих, что и до 18лет делают...Вечером могу спросить у мужа. Но они же вроде по участкам. Он записывался к той, к кому мы по прописке относимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, у кого делали? Мне нотариус сказал, что сделает только на три месяца...хотя слышала от многих, что и до 18лет делают...Я всегда делаю на Октябрьском, около Пассажа, там, обычно, делают на год, но если сделать жалобное лицо и преданно смотреть в глаза, то можно уговорить на год с небольшим. На бо"льшее те нотариусы не соглашаются, т.к. , всё-таки, это их заработок и они заинтересованы, чтобы мы чаще носили им деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, у кого делали? Мне нотариус сказал, что сделает только на три месяца...хотя слышала от многих, что и до 18лет делают...У нас сделано согласия до совершеннолетия. Делали на Фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, у кого делали? Мне нотариус сказал, что сделает только на три месяца...хотя слышала от многих, что и до 18лет делают...У нас сделано согласия до совершеннолетия. Делали на ФабрициусаА, какой адрес точный или ориентир, в каком году делали и кто нотариус ?О, я обнаглела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А, какой адрес точный или ориентир, в каком году делали и кто нотариус ?О, я обнаглела.... думаю речь о фабрициуса 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А, какой адрес точный или ориентир, в каком году делали и кто нотариус ?О, я обнаглела.... думаю речь о фабрициуса 3Да, именно там. Делали в прошлом году. А вот фамилию нотариуса сходу не скажу. вечером дома посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо..."прижмет"- пойду на янушку с глазами кота из шрека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Хотя, возможно, нам сделали до совершеннолетия, т.к. мы в брак, может разведённым родителям и не сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Хотя, возможно, нам сделали до совершеннолетия, т.к. мы в брак, может разведённым родителям и не сделают.Это от нотариуса зависит, мы в браке, а на экскурсионную поездку в Тарту мне доверенность сделали только на 3 дня. Нотариус на Октябрьском очень настаивала, что необходимы точные даты поездки. Поскольку мы вообще первый раз ехали, я повелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 на границе с эстонией спрашивала у наших пограничников, понадобятся ли мне какие-то бумаги, если я захочу убежать от мужа съездить одна с детьми. сказали, что ничего не надо.никогда никому не делала разрешение из детей... Старший у меня от первого брака, с мелкими у нас разные фамилии...свидетельство о рождении всегда с собой вожу, очень редко кого они интересуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Что-то я прям стала запариться слишком в последнее время вопросом прочерка в графе отец... Будь Ксеня единственным ребенком, ну нет и нет. Но получается у старших детей есть отец, который берет их на выходные, водит в кино, покупает подарки и тд. Как она себя будет чувствовать, когда подрастет?Плюс поведение нашего "папаши" оставляет желать лучшего. Он такой грязью поливает меня, чтобы выйти чистеньким из всего этого. Мнения моих подруг по этому поводу разделились. Пара человек считают, что не надо его трогать, что ему все вернется. А остальные, что надо подать в суд и человек должен нести хоть какую-то ответственность за то, что он сделал и делает. А я вот не знаю, как быть? Самое противное, что человека никто не трогал, он сам появился в нашей жизни, типа с целью учавствовать в жизни ребенка морально и материально (его слова). А теперь от всего отказывает и рассказывает всем, кому не лень слушать, что он не знает, его ли это ребенок, он даже не на него записан, и про меня всякие гадости, которые и повторять не хочется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Шлите его куда подальше. Он - никто, его участия Вам не нужно! Если установите отцовство через суд, еще больше пальцы загнет начнет права качать. А так, можно послать, можно пригрозить милицией/судом. Скажите ему: "да, ребенок не твой, отвали!!!" и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.