<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Берегите свое душевное состояние.. свои нервы.. подумайте как вам было легче, без него или когда он появился в вашей жизни.. и по итогам сделайте выводы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а вы думаете,если его заставите быть отцом, он им станет? вот сразу как решение суда вступит в силу станет гулять с дочкой, покупать ей подарки и т.д.? Нужен ли такой отец, которого надо заставлять им стать? А может через n-количество времени встретите достойного человека,который усыновит крошку и станет ей настоящим папой.С прочерком это будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Леся-Олеся, я, наверное, не корректно задала вопросы… Их два: первый, как объяснить ребенку,что у тех детей есть отец, а у нее нет. И второй- о поведение этого типа отца. Мне не понятно его то появление в нашей жизни, то полный отказ от всего. Ладно бы молчал хотя бы. Зачем меня грязью перед общими знакомыми поливать? И неоднократно причем. У нее не будет отца, это однозначно. Я не могу верить людям, после того, как человек воспользовался моим тяжелым психологическим состоянием, прикидывался другом, втерся в доверия. Знакомился с моими детьми, родственниками, пытался им понравится... А потом отказался от своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Так и у нее будет папа только чуть позже.. самый хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а еще добавлю. Если появится отец по документам, который обязан платить алименты, то появится и отец, разрешение которого Вы должны будете спрашивать на:- прописать- выписать- зарегистрировать временно- сделать загран паспорт- вывести за границу.Оно Вам надо?Алименты не факт, что будут, а вот сложности однозначно будут. А как объяснять? Да так и объяснять. Твой папа - вот тот дядя Вася Пупкин, но он к сожалению не хочет быть твоим папой. Так бывает в жизни. Зато у тебя есть мама и две чудесные старшие сестры. А у кого-то есть папа, мама и нет сестренок с кем играть. Так тоже бывает.Без внимания и любви Ваша девочка уж точно не останется, а детям это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 первый, как объяснить ребенку,что у тех детей есть отец, а у нее нет. Второй даже не рассматриваю,т.к. на поведение взрослого человека вы повлиять не сможете. А насчет первого, она же вам сейчас вопросы не задает? Вот когда начнет задавать, тогда и озадачитесь, потому что то объяснение, которое Вы сейчас заготовите может не иметь смыла через 3-4 года когда возможно начнутся вопросы.а может она и не будет их задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.